Гасан Османов: «Гостеприимство у дагестанцев в генах» » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Гасан Османов: «Гостеприимство у дагестанцев в генах»
14.05.2022 169 0 niyso

Гасан Османов: «Гостеприимство у дагестанцев в генах»

Новости
В закладки
О готовности принять у себя беженцев из Донецкой и Луганской республик и дать им кров заявляют россияне из разных уголков страны. Не остались в стороне и жители нашей республики.Напомним, Правительство РД предусмотрело более 80 млн рублей на случай прибытия вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР. Общественность Дагестана одобряет решение руководства.

Так, по мнению общественного деятеля, депутата НС РД, заместителя председателя Комитета по здравоохранению, труду и социальной политике Гасана Османова, при необходимости дагестанцы в едином порыве мобилизуют все ресурсы и направят их на поддержку жителей Донбасса.

– Отзывчивость и чувство локтя всегда были свойственны дагестанцам, – говорит он. – Это то, что надежно закреплено в наших генах, и, разумеется, мы не можем сейчас оставаться в стороне, ведь братский украинский народ оказался очень в сложной ситуации. Как можно быть равнодушным, когда видишь детей, вынужденных прятаться от бомбежек в подвалах, или стариков, живущих в домах с заколоченными окнами. Такого не пожелаешь никому…

Гасан Маликович сам активно участвует в акциях по отправке гуманитарной помощи и призывает других проявить лучшие человеческие качества.

– Возможно, придется тяжело, но мы должны понимать, что оказавшись в подобной ситуации, каждый живет в надежде на помощь. Временные трудности пройдут, а наши добрые дела, проявленные человеколюбие и гостеприимство останутся, – заключил Османов.

http://dagpravda.ru/politika/gasan-osmanov-gostepriim.. 
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Асият Манкаева: « Мы должны сделать все, чтобы беженцам из Донбасса у нас, в Дагестане было комфортно»
Сегодня республиканское правительство приняло решение предусмотреть в бюджете 80 млн.рублей, на случай экстренного прибытия беженцев в Дагестан. Председатель совета
Примем, как родных.
Примем, как родных.
Примем, как родных.
13.05.22 Новости
Правительство Дагестана выделит более 80 млн рублей на случай прибытия беженцев из ДНР и ЛНР. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр региона Абдулмуслим
Заур Аскендеров: "Мы не можем оставаться в стороне, когда там гибнут мирные люди".
Вчера, 21 февраля, указами Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, учитывая волеизъявление народов Донецкой Народной Республики и Луганской
«Если дело правое, мы всегда готовы поддержать».
Главный редактор «Дагестанской правды» Бурлият Токболатова, комментируя признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), отметила,
О ситуации вокруг беженцев из ДНР и ЛНР
Вчера Президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о признании ДНР и ЛНР и подписал договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

















«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать