Сергей Меликов встретился с семьями погибших военнослужащих. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Сергей Меликов встретился с семьями погибших военнослужащих.
23.04.2022 177 0 niyso

Сергей Меликов встретился с семьями погибших военнослужащих.

Новости
В закладки
23 апреля состоялась встреча Главы Республики Дагестан Сергея Меликова с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины. Руководитель региона и представители республиканских органов власти, ответственные за организацию поддержки семей, возложили цветы к портретам погибших.
Выразив искренние соболезнования близким военнослужащих, Сергей Меликов отметил, что в это непростое время на переднем крае защиты нашей большой Родины встали и сыны Дагестана, выполняющие историческую задачу по сохранению целостности государства.

«Дагестанские ребята проявили храбрость, мужество, стойкость и решительность, показав своим примером, что такие ценности, как преданность Отечеству, верность родному дому никогда не утратят своего значения. Близится самый важный для нашей страны праздник - День Победы. 9 мая мы будем чествовать и вспоминать и ваших родных, всех тех, кто отдал жизнь за борьбу с нацизмом», – подчеркнул глава региона.

О принятых на федеральном и региональном уровнях мерах поддержки, механизмах ее оказания рассказали военный комиссар республики Дайтбег Мустафаев, министр труда и социального развития Дагестана Абдурахман Махмудов.

Мэр Каспийска Борис Гонцов в свою очередь проинформировал о том, какая работа проводится на муниципальном уровне и заявил об активной поддержке горожанами фонда помощи семьям военнослужащих «Все вместе».

В завершение мероприятия Сергей Меликов отметил, что в День Победы теперь будут чтить и память военнослужащих, погибших в специальной военной операции, и пригласил их близких участвовать в акции «Бессмертный полк». Он отдельно пообщался с каждым из присутствующих, выслушал их просьбы и пожелания.

http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/..
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей Меликов встретился с семьями погибших военнослужащих
20 апреля состоялась еще одна встреча Главы Республики Дагестан Сергея Меликова с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной
Сергей Меликов встретился с родными жителя Дербента, погибшего при исполнении воинского долга
В администрации города Дербента состоялась встреча Главы Республики Дагестан с матерью и братом военнослужащего, погибшего в ходе специальной военной операции в Украине.
«ВСЕ ВМЕСТЕ». В Дагестане создан фонд помощи семьям погибших военнослужащих.
7 апреля состоялась еще одна встреча Главы Республики Дагестан Сергея Меликова с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной
В Дагестане создадут фонд помощи семьям погибших военнослужащих
Сегодня Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с членами семей дагестанцев, которые погибли при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на
Сергей Меликов выразил соболезнования  семьям погибших в Татарстане
Врио руководителя Дагестана Сергей Меликов высказал слова соболезнования семьям погибших учеников в одной из школ Казани. Текст опубликован на официальном аккаунте















«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать