Булач Чанкалаев: Война не нужна никому! Замглавы города Южно-Сухокумска Булач Чанкалаев прокомментировал последние события, связанные с ситуацией на Донбассе. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Булач Чанкалаев: Война не нужна никому! Замглавы города Южно-Сухокумска Булач Чанкалаев прокомментировал последние события, связанные с ситуацией на Донбассе.
24.02.2022 146 0 niyso

Булач Чанкалаев: Война не нужна никому! Замглавы города Южно-Сухокумска Булач Чанкалаев прокомментировал последние события, связанные с ситуацией на Донбассе.

Новости
В закладки
«Война не нужна никому! Ни всему миру, ни нашей стране, ни тем более дагестанцам. Но к чему двойные стандарты? Почему Запад молчал, когда на Донбассе убивали на протяжении 8 лет? Кто защитит их сейчас, кроме России? Я думаю, что ответ ясен – никто, кроме России, их защитить не в состоянии», - высказался Чанкалаев у себя в Инстаграме.
Он считает США и НАТО виновниками конфликтов в Сирии, Ираке, Ливии и Сирии. По его мнению, этого они хотят добиться в отношении России.
«Пришло время всё назвать своими именами: США и их приспешники хотят уничтожить нашу страну. НАТО – это ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ союз. Руками НАТО расправились с жителями Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Военные действия с их стороны в России было делом времени. Достаточно посмотреть на карту размещения баз», - сказал Булач Чанкалаев.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ветеран Афганских событий Абдурагим Алиев прокомментировал обращение Владимира Путина к россиянам.
Ветеран Афганских событий Буйнакского района Абдурагим Алиев прокомментировал обращение Владимира Путина к россиянам. «Я воевал в Афганистане, но не с афганистанским
Фотограф Гаджи Зайдинов прокомментировал обращение Владимира Путина, итогом которого стало заявление о признании ДНР и ЛНР.
Фотограф Буйнакского района Гаджи Зайдинов прокомментировал обращение Владимира Путина, итогом которого стало заявление о признании ДНР и ЛНР. «В своем выступлении
Султан Хамзаев: «Поддерживаю решение Президента России Владимира Владимировича Путина по признанию Донецкой и Луганской Народных Республик».
21 февраля Владимир Путин подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики». Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев
Булач Чанкалаев поделился своим мнением о прошедшей пресс-конференции Сергея Меликова.
Общественный деятель Булач Чанкалаев поделился своим мнением о прошедшей пресс-конференции Сергея Меликова. Об этом сообщается на сайте сетевого издания «Истина». «Форум
Одной из тем прошедшего прямого эфира с Президентом России стала вакцинация.
Актуальна она и для Дагестана, где относительно небольшое число привитых. При этом, по данным Минздрава РД, ежедневно больше 100 жителей Дагестана поступают в больницы.















«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать