Багавдин Магомедов: «В основе политики России – свобода выбора будущего любого гражданина». » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Багавдин Магомедов: «В основе политики России – свобода выбора будущего любого гражданина».
24.02.2022 192 0 niyso

Багавдин Магомедов: «В основе политики России – свобода выбора будущего любого гражданина».

Новости
В закладки
 Председатель Общественного совета МВД России по Дагестану Багавдин Магомедов прокомментировал РИА «Дагестан» – почему Россия не ставит целью захват Украины.
«Потому что Россия всегда следует принципу, что люди сами должны определять собственное будущее – так, как его определили жители Крыма и Севастополя в 2014 году. Украинский народ сам решит судьбу своей страны и своих властей, но он должен сделать это без влияний извне», – сказал Магомедов.
По его словам, в планы российских властей не входит оккупация украинских территорий. 
«Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой. В основе нашей политики – свобода, свобода выбора для всех самостоятельно определять свое будущее и будущее своих детей. И мы считаем важным, чтобы этим правом – правом выбора – могли воспользоваться все народы, проживающие на территории сегодняшней Украины, все, кто этого захочет. 
И сегодня спецоперация в указанных республиках проводится в связи с тем, что народ России устал от постоянных спекуляций со стороны марионеточной власти Украины».
24 февраля по решению Президента России Владимира Путина в Донецкой и Луганской народных республиках начата специальная военная операция в отношении Украины.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спецоперация не война, а защита людей…
В обращении к нации Президент РФ В. Путин объявил о начале специальной военной операции по защите Донбасса. Глава государства отметил, что она стала ответом на просьбы о
Марзижат Бутаева: «Украина с иностранными наемниками подготовилась к уничтожению жителей ЛНР и ДНР».
Доктор политических наук, председатель Комитета профсоюза работников культуры РД, а также член Общественного совета МВД России по РД Марзижат Бутаева прокомментировала
Исмаил Гусейнов: «Коронавирус подарил мне второй день рождения».
Пережить клиническую смерть, заново научиться ходить, да еще частично лишиться зрения. Слишком большая цена, которую был вынужден заплатить научный сотрудник отдела
Свобода  должна подразумевать честность...
Нужна ли свобода печати и есть ли она «де-факто», до сих пор нет чёткого, аргументированного ответа на эти вопросы. Я склоняюсь к мнению большинства и считаю, что
Джамбулат Магомедов: "Возможно, это судьбоносное Послание"
«Послание Президента РФ – это самое четкое и объективное сообщение лидера страны для всех уровней власти и российского народа», – прокомментировал РИА «Дагестан»

















«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать