«Если дело правое, мы всегда готовы поддержать». » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


«Если дело правое, мы всегда готовы поддержать».
22.02.2022 244 0 niyso

«Если дело правое, мы всегда готовы поддержать».

Новости
В закладки
Главный редактор «Дагестанской правды» Бурлият Токболатова, комментируя признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), отметила, что руководство нашей страны сделало правильный ход, а у истоков проблемы изначально стояла сама Украина. 
«Именно Украина, подстрекаемая Западом, подтокнула Россию к принятию такого решения. Восемь лет жители ДНР и ЛНР терпели. Восемь лет их обстреливали, убивали, люди вынуждены были жить в подвалах. Поэтому решение Путина о признании независимости двух республик – это  был единственный выход спасти людей, прекратить геноцид. Но вместе с тем двери нормандского формата – они ведь не закрылись: переговоры «четверки» по урегулированию ситуации шли и могут быть продолжены», – отмечает Бурлият Токболатова.
Кроме того, главный редактор газеты высказалась в поддержку решения о приёме жителей Луганской и Донецкой народных республик. 
«Дагестанцы исторически славятся своим гостеприимством, мы с радостью делились куском хлеба с ближним. Дагестанцы – очень дружный народ. И яркое подтверждение этому тот факт, что в многонациональной республике никогда не было этнических конфликтов. Если дело правое, мы всегда готовы поддержать. Если у республики будет недостаточно ресурсов, а я уверена, что ресурсов хватит, мы, жители, простые граждане, готовы принять этих беженцев. Мы готовы им помочь, подставить плечо. Потому что та западная экспансия, которая сейчас происходит, она может дойти и до нас, до нашего дома. Мы должны это понимать. И прежде чем писать в соцсетях осуждающие комментарии, критиковать власти за решение о приёме беженцев, каждый должен поставить себя на место этих несчастных людей».

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Заур Аскендеров: "Мы не можем оставаться в стороне, когда там гибнут мирные люди".
Вчера, 21 февраля, указами Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, учитывая волеизъявление народов Донецкой Народной Республики и Луганской
Еще есть надежда...
Еще есть надежда...
Еще есть надежда...
22.02.22 Новости
Мы становимся свидетелями того, как развиваются события в Донецкой области. Идёт срочная эвакуация женщин и детей в ближайшие регионы России.
В «Российском историческом обществе» поддержали прием беженцев из ДНР и ЛНР
Председатель правления Ассоциации «Российское историческое общество» Константин Могилевский заявил, что власти России приняли правильное решение, когда начали принимать
Султан Хамзаев: «Поддерживаю решение Президента России Владимира Владимировича Путина по признанию Донецкой и Луганской Народных Республик».
21 февраля Владимир Путин подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики». Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев
Джамбулат Магомедов: «Заявление Владимира Путина о признании независимости ДНР и ЛНР – волевой шаг».
Заслуженный деятель искусств России, генеральный директор Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов высказался

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать