В «Российском историческом обществе» поддержали прием беженцев из ДНР и ЛНР » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В «Российском историческом обществе» поддержали прием беженцев из ДНР и ЛНР
22.02.2022 124 0 niyso

В «Российском историческом обществе» поддержали прием беженцев из ДНР и ЛНР

Новости
В закладки
Председатель правления Ассоциации «Российское историческое общество» Константин Могилевский заявил, что власти России приняли правильное решение, когда начали принимать меры по оказанию помощи и размещению беженцев из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик на территории страны.
«У России не было другого выхода — мы своих не бросаем. Тут на самом деле невозможно представить себе ситуацию, когда бы мы отказали нашему народу в помощи», — отметил он.
Эксперт подчеркнул, что несмотря на то, что это территория Украины, государства и общества должно нести ответственность перед теми людьми, жизнь которых сейчас находится под угрозой.
По его словам, Россия должна была принять такие меры, несмотря на возможные санкции. Могилевский также обратил внимание на слова президента России Владимира Путина, который заявлял, что санкции все равно будут.
«Цель этих санкций в другом — их цель в сдерживании развития России. А повод для них так или иначе найдется. В этой ситуации плохо то, что в поисках повода для этих санкций Запад ставит под угрозу жизни сотен тысяч людей и провоцирует настоящую гуманитарную катастрофу. Когда речь идет о жизни соотечественников, о жизни наших людей, вопрос санкций и бухгалтерии должен отходить на второй план. В нашей истории всегда так было», — заключил он.
Напомним, 18 февраля руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик сообщили о временной эвакуации жителей республик в Ростовскую область в связи с угрозой военного нападения со стороны Украины.
На территорию России прибыло уже около 70 тыс. беженцев. В настоящий момент эвакуация продолжается. В связи с этим пограничные пункты пропуска между республиками и РФ начали работать в круглосуточном режиме.
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Султан Хамзаев: «Поддерживаю решение Президента России Владимира Владимировича Путина по признанию Донецкой и Луганской Народных Республик».
21 февраля Владимир Путин подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики». Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев
Исрафил Исрафилов: «8 лет Киев делал все, чтобы сегодня Владимир Путин вынужденно признал новые государства».
Журналист Исрафил Исрафилов, комментируя подписание указов «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики», подчеркивает, что
Муниципалитеты Махмуд Амиралиев прокомментировал итоговую пресс-конференцию Президента РФ.
Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев прокомментировал итоговую пресс-конференцию Президента РФ Владимира Путина: «Сегодня Президент России Владимир Путин
Корголи Корголиев прокомментировал пресс-конференцию Президента РФ.
Сегодня состоялась пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина. Вопросы на самую различную тематику были заданы в прямом эфире. Своим мнением об этом поделился мэр
Малик Патахов прокомментировал основные тезисы Послания Президента России
Глава городского округа «Город Кизилюрт» Малик Патахов поделился своими впечатлениями от прозвучавших тезисов Верховного главнокомандущего России и рассказал о наиболее

















«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать