Стартовал прием заявок на конкурс молодёжных проектов СКФО среди некоммерческих организаций. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Стартовал прием заявок на конкурс молодёжных проектов СКФО среди некоммерческих организаций.
22.02.2022 149 0 niyso

Стартовал прием заявок на конкурс молодёжных проектов СКФО среди некоммерческих организаций.

Новости
В закладки
Росмолодежь объявила старт приема заявок от некоммерческих организаций на конкурс молодёжных проектов Северо-Кавказского федерального округа в 2022 году.
Его участниками могут стать НКО, молодёжные и детские общественные объединения, официально зарегистрированные в Северо-Кавказском федеральном округе не позднее, чем за один год до проведения конкурса. Организация может представить на участие не более одного проекта по одной из 15 номинаций. 
Проекты могут быть направлены на поддержку творческих инициатив и развитие культурно-образовательной среды, в том числе творческих коллективов, театров, вокальных и танцевальных студий, творческих клубов и т.д., поддержку и развитие студенческого сообщества ссузов, развитие молодежных институтов межкультурного и международного сотрудничества, на организацию временной или сезонной занятости молодежи, в том числе самозанятости, на сохранение исторической памяти, исторических фактов и других значимых событий в истории России направленные на развитие молодежных медиа, в том числе создание и развитие молодежных медиасообществ, организация и проведение молодежных деловых медиаплощадок, школ блогеров и многое другое.
Максимальный размер гранта для НКО - 1,5 млн рублей.
Завершится прием заявок 12 марта.
В рамках подготовки конкурсных заявок планируется проведение презентаций проектов с привлечением экспертов Росмолодежи, представителей бизнес-сообщества и органов исполнительной власти Республики Дагестан.
С полными правилами и требованиями к участникам можно ознакомиться на сайте Министерства по делам молодежи Республики Дагестан http://minmol.ru/news/item/7096, Федерального агентства по делам молодежи https://fadm.gov.ru/news/63804, а также в АИС «Молодежь России» https://myrosmol.ru/news/63804.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стартовал прием заявок на конкурс молодёжных проектов СКФО среди НКО.
Росмолодежь объявила старт приема заявок от некоммерческих организаций на конкурс молодёжных проектов Северо-Кавказского федерального округа в 2022 году. Его участниками
Стартовал прием заявок на участие в Республиканском молодежном медиа конкурсе «PROдвижение».
Министерство по делам молодежи РД объявляет о старте приема заявок на участие в Республиканском молодежном медиа конкурсе «PROдвижение». Его цель состоит в развитии и
О II Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» — 2021.
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дом народов России» совместно с Общероссийской общественной организацией «Ассамблея народов России» объявляет о начале
В Дагестане стартовал Республиканский конкурс «Народов много – страна одна».
Основной целью проведения конкурса является гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Российской Федерации. Участниками конкурса могут
Минмолодёжи РД выделит 1 млн рублей на проекты по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию
Минмолодёжи Дагестана выделит 1 млн рублей на реализацию проектов по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию, профилактике идеологии экстремизма и терроризма.

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать