Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: " Системно выстроенная работа - даст результат". » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: " Системно выстроенная работа - даст результат".
31.01.2022 141 0 niyso

Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: " Системно выстроенная работа - даст результат".

Новости
В закладки
Сергей Меликов решил лично возглавить объединенный оперативный штаб по догазификации и ЖКХ Дагестана.
Глава РД называет «дикой историей» то, когда на улице зима, мороз, а  в муниципалитетах  региона, не охваченных газификацией, происходят ежедневные отключения электроэнергии...
"Но я считаю, что 2022 год становится решающим в решении этих проблемных вопросов, тем более если их решение закреплено в перечне поручений Президента, которые возникли после пресс-конференции 23 декабря", - подчеркивает Меликов.
С. Меликов вполне объективно и правильно говорит: естественно, в 2022 году мы не сможем сходу газифицировать весь Дагестан или перестроить весь энергетический комплекс, сложившийся десятилетиями.
"Мы сегодня должны системно выстроить эту работу и реализовывать ее – вот это уже безусловно», – твердо заявляет Глава РД.
И для упорядочения данных масштабных преобразований в упомянутых важнейших сферах жизнедеятельности, которые коснутся подавляющего большинства дагестанцев, Глава Республики Дагестан решается лично возглавить объединенный оперативный штаб по догазификации и ЖКХ.
Меликов, вместе с этим, намерен дать  жесткие и весомые поручения руководителям муниципальных образований региона и утверждает: «Исполнение тех задач, которые нам определил Президент РФ, невозможны без устранения первопричин, находящихся в сфере деятельности наших муниципальных образований».
Глава Дагестана под личным контролем будет держать также ежемесячный мониторинг темпов  исполнения поручений руководителями республиканского уровня и руководителями муниципальных образований.
Решимость Сергея Меликова лично возглавить данный Штаб для исполнения непосредственных поручений Президента РФ В. Путина вселяет в нас уверенность в том, что огромная масса средств, выделяемых на данные цели, не будут разворованы или оставаться неосвоенными, и что Главе региона удастся создать систему для стопроцентной реализации задач по обеспечению комфортных условий для жизни многострадальных дагестанцев.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопросы догазификации Дагестана обсуждены под руководством Сергея Меликова.
Под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова прошло совместное заседание регионального штаба по догазификации Дагестана и штаба по устойчивому экономическому
Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: "Глава Дагестана обозначил ключевые проблемы".
9 декабря в Махачкале в рамках форума СМИ Глава Республики Дагестан Сергей Меликов выступил на итоговой пресс-конференции. С. Меликов дал развернутые, исчерпывающие
Михайлов Виктор Сиюнович : "Был откровенен и честен".
В Дагестане прошёл форум СМИ, во время которого Глава Дагестана Сергей Меликов подвёл итоги работы за текущий год. Надо признать, что Сергей Алимович откровенно и честно
В Дагестане 2022-й год объявлен Годом образования.
Соответствующий указ подписал глава региона Сергей Меликов, сообщает Пресс-служба Главы РД. «В целях популяризации развития образования в Республике Дагестан
В Дагестанском отделении Партии «Единая Россия» определены главные задачи
Основным вопросом XXXIII Конференции Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» было избрание нового руководителя ДРО.

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать