В Дагестане построили шесть причалов для кораблей Каспийской флотилии. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В Дагестане построили шесть причалов для кораблей Каспийской флотилии.
21.12.2021 167 0 niyso

В Дагестане построили шесть причалов для кораблей Каспийской флотилии.

Новости
В закладки
 
Новым пунктом базирования стал Каспийск
 Минобороны РФ завершило строительство шести причалов в Каспийске в Дагестане для боевых кораблей Каспийской флотилии, сообщили во вторник журналистам в военном ведомстве.
"Специалисты военно-строительного комплекса Минобороны России завершили строительство шести причалов для швартовки судов в новом пункте базирования Каспийской флотилии в Республике Дагестан", - сказали в министерстве.
В настоящее время, уточнили в Минобороны, в Каспийске продолжается возведение новых гидротехнических сооружений (северный и южный оградительные молы с причалами) и береговой инфраструктуры для стоянки и обслуживания кораблей, катеров и судов обеспечения, в том числе новых и перспективных образцов.
Северный и южный молы длиной в три километра защитят более 700 тысяч квадратных метров внутренней гавани от волн и наносов. Работы на северном моле уже завершены.
Для углубления гавани военные строители выбрали около двух миллионов кубометров донного песка, который также используется для планировки территории военного городка.
Создание новой военной базы в Каспийске началось после того, как в 2018 году министром обороны РФ Сергеем Шойгу было принято решение о передислокации Каспийской флотилии из Астрахани, которая в гидрологическом плане менее удобна.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Члены Совета Федерации посетят место базирования Каспийской флотилии.
В рамках второго дня визита в Дагестан сенаторы Совета Федерации планируют посетить место базирования Каспийской флотилии. Кроме того, в программу рабочей поездки войдет
В военно-морском параде в Каспийске приняли участие 40 кораблей, катеров и судов обеспечения.
Военно-морской парад, посвященный Дню Военно-морского флота России состоялся сегодня, 25 июля, в Каспийске. Участие в нем принял врио Главы Дагестана Сергей Меликов. В
В Каспийске в День ВМФ военные покажут около 10 эпизодов боевых действий на море.
В День Военно-морского флота России военнослужащие Каспийской флотилии продемонстрируют около 10 эпизодов розыгрышей боевых действий во время морского парада.
На пункте базирования Каспий смогут дислоцироваться полсотни кораблей и судов
проинспектировать ход строительных работ для Каспийской флотилии приехал министр обороны Сергей Шойгу. Он обратил внимание не только на бухты и причальные
Врио Главы побывал на репетиции Парада Победы в Каспийске
Седьмого мая Глава Дагестана Сергей Меликов лично проинспектировал итоговую подготовку Парада Победы в Каспийске.Отметим, что в текущем году, по сравнению с прошлым,

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать