Новую школу на 304 места построили в Магармакентском районе в рамках ликвидации «трехсменки». » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Новую школу на 304 места построили в Магармакентском районе в рамках ликвидации «трехсменки».
19.12.2021 116 0 niyso

Новую школу на 304 места построили в Магармакентском районе в рамках ликвидации «трехсменки».

Новости
В закладки
 Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов посетил строительную площадку новой школы на 304 ученических места в селе Оружба Магарамкентского района.
Объект возводится в рамках программы по ликвидации трехсменного режима обучения с 2019 года. В настоящее время основные строительные работы на объекте завершены, ведутся работы по монтажу лифтов.
Абдулпатах Амирханов напомнил, что данный объект посещал в текущем году Глава РД Сергей Меликов, ввод школы находится на особом контроле.
Премьер-министр Дагестана осмотрел территорию школы, помещения. Представители компании-подрядчика рассказали о причинах затягивания работ, отметив, что в ближайшее время объект будет завершен полностью.
Отметим, что строительство новой школы решает несколько важных проблем для села: ликвидация трехсменного режима обучения, создание современных условий для организации образовательного процесса и обеспечение безопасных условий для обучения детей.
В настоящее время в старой Оружбинской школе дети учатся в три смены, уроки вынужденно проводятся в трех сборно-щитовых зданиях, непредназначенных для учебного процесса.
Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов сообщил, что на новый объект уже получены положительные заключения СанПина и МЧС.
Абдулпатах Амирханов поручил ускорить темпы работ, чтобы завершить строительство объекта в установленный срок. При этом он еще раз обратил внимание на важность обеспечения качества строительных работ.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Дагестане завершается строительство трёх новых школ в рамках ликвидации «трехсменки».
Председатель Правительства РД Абдулпатах Амирханов провёл совещание по вопросам ввода в эксплуатацию и лицензирования новых образовательных объектов в ряде
Работы по возведению школы в селе Львовский-1 идут с опережением графика.
Врио заместителя Председателя Правительства Дагестана Манвел Мажонц по поручению Главы РД Сергея Меликова проверил ход строительства социальных объектов в республике. В
В Махачкале строят новые школы для ликвидации «трехсменки».
Новые школы возводят в Махачкале для ликвидации трехсменного режима обучения. В настоящее время завершается строительство четырех школ, сообщил 10 сентября на своей
Школьников села Львовский №1 временно переведут в административное здание, в 2023 году— в новую школу.
Председатель Правительства РД Абдулпатах Амирханов посетил Бабаюртовский район, чтобы совместно с местными жителями определить пути решения проблем, связанных с
Абдулпатах Амирханов осмотрел пострадавшие из-за непогоды школу и детский сад в Унцукульском районе.
Абдулпатах Амирханов осмотрел пострадавшие из-за непогоды школу и детский сад в Унцукульском районе Правительство Дагестана ускорит работу по возведению школы и детского

















«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать