Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: "Глава Дагестана обозначил ключевые проблемы". » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: "Глава Дагестана обозначил ключевые проблемы".
13.12.2021 71 0 niyso

Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: "Глава Дагестана обозначил ключевые проблемы".

Новости
В закладки
9 декабря в Махачкале в рамках форума СМИ Глава Республики Дагестан Сергей Меликов выступил на  итоговой пресс-конференции. 
С. Меликов дал развернутые, исчерпывающие ответы на около двух десятка вопросов.
Данный брифинг от предыдущих подобных отличало то, что руководитель региона более четко и глубинно (доходчиво для простых граждан,) разложил перед всей общественностью клубок проблем. И изложил подробные цифры, сроки и планы по их решению во благо всего Дагестана.
Сергей Меликов весь комплекс реализуемых программ по улучшению социально-экономической ситуации в Дагестане подразделил на 4 направления.
Глава Дагестана  обозначил эти проблемы как ключевые ,  отметив, что "без их решения невозможно говорить о социально-экономическом развитии республики".
Первое - это проблема водоснабжения и водоотведения, а также  очистных сооружений.
Для того чтобы мы сегодня могли динамично развиваться и одновременно создать людям хотя бы минимальные условия для жизни.
2-е - это проблемы топливно-энергетического комплекса, вопросы газа,  вопросы света.
3-й вопрос из этого подряда  - огромный проблемный пласт системы ЖКХ.
Четвёртая крупная проблемная связка -  дорожная.
"Вот когда мы с вами как-то поэтапно будем подходить к разрешению этих задач, тогда Дагестан будет иметь гарантии стабильного социально-экономического развития" - заявлено было на брифинге Главой РД.
С. Меликов всей общественности республики дал знать, что он полностью овладел истинным положение дел во всех сферах жизнедеятельности дагестанского общества, что он всецело владеет и управляет ситуацией.
Дагестан в течение ближайших лет ожидает большие сдвиги в направлении  улучшения жизни граждан, и для этого также имеется полнейшая поддержка от федерального центра.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михайлов Виктор Сиюнович : "Был откровенен и честен".
В Дагестане прошёл форум СМИ, во время которого Глава Дагестана Сергей Меликов подвёл итоги работы за текущий год. Надо признать, что Сергей Алимович откровенно и честно
Манафов Абдурахман Джалилович: "Брифинг Главы региона - это призыв к обществу для совместного решения стоящих перед республикой насущных задач".
Столь масштабный форум СМИ и брифинг Главы региона с участием более 80 журналистов региональных и федеральных СМИ, в том числе блогеров и юных представителей медиасферы,
Сергей Меликов прокомментировал итоги совещания   под руководством Председателя Правительства РФ
Сразу после завершения совещания Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина с членами Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СФКО
Врио Главы Дагестана прокомментировал итоги совещания под руководством Председателя Правительства РФ
Сразу после завершения совещания Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина с членами Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СФКО
Сергей Меликов прокомментировал   ситуацию с водоснабжением в Дагестане
В ходе заседания Оперативного штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции на территории региона Врио Главы РД Сергей Меликов прокомментировал ситуацию с















«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать