Дагестанцев приглашают подписаться на «Литературную газета». » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Дагестанцев приглашают подписаться на «Литературную газета».
07.12.2021 59 0 niyso

Дагестанцев приглашают подписаться на «Литературную газета».

Новости
В закладки
«Литературная газета» - единственный в России культурологический еженедельник, основанный в 1830 году по инициативе А.С. Пушкина.
Сегодня на страницах «Литературной газеты» публикуются не только фундаментальные научные материалы, но и острые, злободневные статьи, в которых обсуждаются события общественной и политической жизни нашей страны и зарубежья. В каждом номере - дискуссии известных политологов, экономистов и критиков, исторические факты и материалы, интервью медийных персон. «Литературная газета» была и остается неотъемлемой частью истории, культуры и духовной жизни России, ее национальным достоянием.
Особо хочется отметить, что и сегодня на страницах «Литературной газеты» публикуются лучшие Российские и зарубежные поэты и прозаики Захар Прилепин, Сола Монова, Сергей Лукьяненко, Ах Астахова и др.
Богатое наследие русской культуры воспитывает в россиянах и людях приравнивавших себя к русскому миру гордость за причастность к русской культуре, а у большинства Россиян патриотические чувства.
Подписаться на «Литературную газету» можно в любом почтовом отделении, а так же, не выходя из дома на сайте www.lgz.ru.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поистине народная газета!
Иса Имампашаевич Чергизбиев, родился 29 октября 1965 года в г. Хасавюрт. В 1982 году успешно окончил СОШ №8 родного города. С 1983 по 1985 годы проходил военную службу.
И не утратит она свою популярность!
В наше время, как мы знаем, есть масса возможностей черпать информацию: радио, телевидение, интернет и, наконец, печатные издания. О последних средствах массовой
Мы за творческий союз
Мы за творческий союз
Мы за творческий союз
14.10.20 Общество
С большим сожалением приходится признать, что канули в Лету времена, когда газета являлась зеркалом времени, а ее страницы были высокой трибуной, откуда слышнее всего
«Нийсо» -  наша  единственная газета!
«Нийсо» - наша газета! И я отказываюсь понимать людей, думающих иначе. Тем более, если они являются нашими соплеменниками.Я знаю читателей «Нийсо», которые вместе со
"Нийсо" - общенациональная газета!
Дорогие мои соотечественники! Уважаемые земляки! Истинные патриоты газеты и нашего народа! Сегодня вы держите в руках свежепахнущую типографской краской газету.















«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать