Исрафил Исрафилов: «Вакцинация – это безопасность». » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Исрафил Исрафилов: «Вакцинация – это безопасность».
27.10.2021 187 0 niyso

Исрафил Исрафилов: «Вакцинация – это безопасность».

Новости
В закладки
В Дагестане с каждым днём растёт число тех, кто доверяет прививке от коронавирусной инфекции. Стереотипы об опасности вакцинации сейчас отходят в прошлое. Люди видят эффективность прививки, об этом говорят и цифры. В медучреждения попадает в основном тот контингент, который ещё не вакцинировался.
В основном люди, которые лично столкнулись с последствиями опасного вируса, с готовностью проходят все этапы вакцинации или ждут периода, когда им можно будет сделать прививку, как это сделал известный в Дагестане журналист Исрафил Исрафилов, получив первый компонент вакцины.
Исрафил находился в эпицентре событий с самого начала пандемии и не понаслышке знает о последствиях и коварстве вируса.
«Давно хотел вакцинироваться, но по рекомендации врачей я откладывал, так как у меня был высокий уровень антител. Сегодня необходимо показывать пример для населения, потому что многие считают меня инсайдером коронавирусных событий. Именно поэтому я хочу порекомендовать жителям региона вакцинироваться», – рассказал ЦУР РД Исрафил Исрафилов.
По словам журналиста, который по совместительству занимает должность помощника главного врача ГКБ №1 Махачкалы по связям с общественностью и СМИ, вакцинированные жители республики практически не поступают в лечебные учреждения.
На вопрос о том, что его побудило привиться, Исрафилов ответил, что на сегодняшний день множество молодых людей в Дагестане болеют коронавирусной инфекцией, и он не хочет пополнять ряды заболевших.
«Вакцинация – это безопасность. Об этом говорят и опытные специалисты. Считаю, что надо слушать тех, чья квалификация и научная степень стоят доверия», – отметил он.
Как отмечает региональный Оперштаб по недопущению распространения коронавируса на территории Дагестана, в республике введён режим самоизоляции граждан старше 65 лет для сдерживания распространения коронавирусной инфекции. Жителям региона рекомендовано не покидать дома без крайней необходимости, максимально ограничить свои контакты и соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Исрафил Исрафилов: «Мне небезразлично будущее Дагестана».
Журналист Исрафил Исрафилов рассказал о голосовании в Дагестане, которое проходит с 17 по 19 сентября. «Мне предлагали переехать в Москву. С хорошей заработной платой,
Дагестанские журналисты проходят вакцинацию.
Мобильный пункт вакцинации работает сегодня возле здания Республиканской газетно-журнальной типографии. Медики привезли 50 доз вакцины «Спутник - V» (двухкомпонентная) и
В Дагестане пройдет круглый стол на тему распространения коронавируса.
В Дагестане 22 июля в 20:00 пройдет круглый стол в онлайн-формате на тему: «Какие меры необходимо принять для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в
Одной из тем прошедшего прямого эфира с Президентом России стала вакцинация.
Актуальна она и для Дагестана, где относительно небольшое число привитых. При этом, по данным Минздрава РД, ежедневно больше 100 жителей Дагестана поступают в больницы.
Позицию Путина в вопросе вакцинации поддержали дагестанские общественники
Главной темой прошедшего прямого эфира с Владимиром Путиным ожидаемо стали — коронавирус и вакцинация. Тема эта важна для дагестанцев не только потому что республика

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать