Министерство здравоохранения Дагестана и лично министр здравоохранения РД Татьяна Беляева выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в страшной трагедии на федеральной автодороге в Калмыкии. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Министерство здравоохранения Дагестана и лично министр здравоохранения РД Татьяна Беляева выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в страшной трагедии на федеральной автодороге в Калмыкии.
24.10.2021 289 0 niyso

Министерство здравоохранения Дагестана и лично министр здравоохранения РД Татьяна Беляева выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в страшной трагедии на федеральной автодороге в Калмыкии.

Новости
В закладки
Катастрофа в одночасье унесла жизни людей - терпения и сил близким, мы скорбим вместе с вами! Минздрав Дагестана поможет в оказании медицинской помощи пострадавшим в аварии для их скорейшего выздоровления.
Страшное ДТП произошло сегодня на федеральной автодороге Астрахань - Элиста - Ставрополь на территории Калмыкии. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Махачкала - Санкт-Петербург», столкнулся с «Камазом».
К сожалению, шесть человек, в том числе один ребенок, погибли. Медицинская помощь понадобилась 8 людям. Они были доставлены в больницу Элисты и Яшкульскую ЦРБ, нескольким помощь оказана амбулаторно.
В настоящее время один из пострадавших находится в больнице Элисты, его состояние средней тяжести, угрозы жизни нет. Минздравом республики в Элисту направлена бригада специалистов Дагестанского центра медицины катастроф для его эвакуации и последующего специализированного лечения в стационаре Махачкалы.
Еще одна пострадавшая – женщина – находится в Яшкульской ЦРБ в крайне тяжелом состоянии, она в реанимации на ИВЛ, на данный момент транспортировке не подлежит. Медики делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь. При улучшении состояния здоровья специалистами Дагестанского центра медицины катастроф совместно с Минздравом Калмыкии будет решаться вопрос о ее эвакуации бортом санитарной авиацией в Махачкалу».https://www.instagram.com/p/CVaA6V3ohLc/...

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Заявление Пресс-службы Главы Дагестана по поводу ДТП в Калмыкии с участием пассажирского автобуса из Махачкалы.
«Страшное ДТП произошло сегодня на федеральной автодороге Астрахань - Элиста - Ставрополь на территории Калмыкии. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту
Пациенты с пищевым отравлением, поступившие сегодня в инфекционную больницу (на базе кож-вен диспансера), получают все необходимое лечение. Министр здравоохранения РД Татьяна Беляева лично проинспектировала оказание медицинской помощи больным.
30 пациентов с пищевым отравлением, 17 детей от 7 до 17 лет и 13 взрослых поступили сегодня в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления. У больных
Соболезнование Главы РД С.Меликова
Глава региона выразил соболезнования родным и близким Гаджимагомеда Курамагомедова«К огромному сожалению, только что пришла скорбная весть: пропавший несколько дней
По законам дружбы и добрососедства
Дагестан и Чеченская Республика не только два соседствующих субъекта СКФО, но и два региона, которые издревле живут в мире и согласии, деля и радости и печали поровну.
Трагедия на ФД «КАВКАЗ» в Бабаюртовском районе Дагестана
В Минздраве РД сообщили о ДТП на ФД «Кавказ». Трагедия случилась в Бабаюртовском районе республики. В автоаварию попали две машины.

















«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать