Все силы — на процветание и благо республики. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Все силы — на процветание и благо республики.
14.10.2021 189 0 niyso

Все силы — на процветание и благо республики.

Новости
В закладки
Сегодняшний день является для жителей Дагестана важным и особенным днем. Сергей Алимович Меликов большинством голосов депутатского корпуса избран Главой Республики Дагестан. Депутаты Народного Собрания РД доверили Сергею Алимовичу в дальнейшем руководить нашей республикой.
За время работы врио Главы РД Сергей Меликов сделал очень многое, чтобы те проблемы, которые накопились в регионе, были решены в ближайшее время. За год своей работы Сергей Алимович показал себя грамотным руководителем, который интересуется жизнью каждого дагестанца и, учитывая их интересы, выстраивает линию своей деятельности на этом посту. Его рабочие визиты по республике дали не только свои положительные результаты, но и вселили в наши сердца надежду, что жизнь в республике улучшится.
В своем выступлении на 2 сессии депутатов Народного Собрания Республики Дагестан Сергей Меликов называет самые актуальные для республики проблемы – низкие зарплаты, проблемы энерго-газоснабжения, неподготовленность ЖКХ к зиме и другие. За время своей работы на посту Главы РД Сергей Меликов вышел на системный уровень их решения, наметил планы на последующие годы. Он привел слова Президента России Владимира Путина: «Время ожиданий закончилось, настало время действий». И эти слова сегодня касаются и нашей республики.
— На 2022 год на лекарственное обеспечение льготных категорий граждан предусмотрено более 2 млрд рублей, в рамках РИП возводится 396 объектов образования, ветеранам ежемесячные выплаты увеличены в 10 раз, со следующего года в два раза увеличивается норма предоставления жилья для детей-сирот, — отметил Сергей Алимович.
В республике запущена работа Центра управления регионом. Каждый житель республики может рассказать о своих проблемах и может быть уверен, что будет услышан.
Я думаю, сегодня депутаты Народного Собрания Республики Дагестан проголосовали за человека, который поведет Дагестан правильным курсом, будет работать на благо республики и его жителей. Сегодня они проголосовали за будущее Дагестана. Я уверена, что на своем посту Сергей Меликов все силы республики обратит на процветание и благополучие нашей многонациональной республики.
Г.Бекмуратова, член Союза писателей России.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Депутат Государственной думы РФ Абдулхаким Гаджиев прокомментировал избрание Сергея Меликова главой Дагестана.
Сергей Меликов избран главой Дагестана«Сергей Алимович Меликов - это, с одной стороны, потомственный военный, генерал-полковник, а с другой - интеллектуал с широким
В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ДАГЕСТАНА
В соответствии с Конституцией РФ Президент страны В.В.Путин внес свое предложение по кандидатурам на должность Главы Дагестана. В этом списке три человека. Ныне и.о.
Депутат НС РД Хабибулла Магомедов прокомментировал предстоящие выборы Главы Дагестана.
Депутат НС РД Хабибулла Магомедов прокомментировал предстоящие выборы Главы Дагестана, которые пройдут уже 14 октября. «Недавно Президент страны Владимир Путин
Султан Хамзаев: «Сергей Меликов в очередной раз показал, что реально разбирается в проблемах региона, слушает и слышит людей и готов к самым сложным вызовам».
«Это был максимально конструктивный и профессиональный доклад врио Главы Дагестана Сергея Меликова. Сергей Алимович системно выделил ключевые проблемы, которые ему
В Дагестанском отделении Партии «Единая Россия» определены главные задачи
Основным вопросом XXXIII Конференции Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» было избрание нового руководителя ДРО.

















«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать