Крым и Дагестан впервые свяжут прямые регулярные авиарейсы. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Крым и Дагестан впервые свяжут прямые регулярные авиарейсы.
22.09.2021 89 0 niyso

Крым и Дагестан впервые свяжут прямые регулярные авиарейсы.

Новости
В закладки
Прямые регулярные рейсы впервые свяжут Симферополь и Махачкалу — авиасообщение между Крымом и Дагестаном откроется с 23 сентября, сообщили в пресс-службе аэропорта «Симферополь». Маршрут будет обслуживать авиакомпания «ЮВТ Аэро».
Прямые рейсы по маршруту Симферополь — Махачкала будут выполняться с 23 сентября по 31 октября два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям, а с 7 ноября — по воскресеньям. Обслуживать пассажиров будут на 50-местных самолетах Bombardier CRJ-200, время в пути составит около двух часов.
Кроме рейсов в Махачкалу, авиакомпания также с 23 сентября организует полеты между Симферополем и Казанью. Отметим, что летом 2021 года рейсы из Симферополя выполняли 15 авиакомпаний. Маршрутная сеть достигала рекордных 63 направлений.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3376534.html

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Между Махачкалой и Симферополем в конце сентября запустят прямые авиарейсы.
Между Дагестаном и Крымом в конце сентября откроется прямое авиасообщение. Рейсы по маршруту Махачкала — Симферополь будет выполнять дважды в неделю авиакомпания
Торжественное открытие нового терминала международных воздушных линий состоялось во вторник в аэропорту Махачкалы имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана.
Церемония открытия прошла с участием врио Главы Дагестана Сергея Меликова, Государственного секретаря РД Хизри Абакарова, заместителя министра транспорта России Игоря
Международный терминал аэропорта Махачкалы ввели в Дагестане.
Торжественное открытие нового терминала международных воздушных линий состоялось во вторник в аэропорту Махачкалы имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана.
Прямое авиасообщение откроется между Махачкалой и Баку 4 июля.
Рейсы в столицу Азербайджана будут выполняться каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье Прямой авиарейс между Махачкалой и Баку (Азербайджан) запустят 4 июля.
Первый самолет приземлился в Дагестанской столице 28 октября, планируются полеты трижды в день
Российская авиакомпания «Аэрофлот» начала перелеты из Москвы в Махачкалу. Как стало известно «Регион online», самолеты будут летать трижды в день. Выполнять рейсы между















«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать