Между Махачкалой и Симферополем в конце сентября запустят прямые авиарейсы. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Между Махачкалой и Симферополем в конце сентября запустят прямые авиарейсы.
17.09.2021 28 0 niyso

Между Махачкалой и Симферополем в конце сентября запустят прямые авиарейсы.

Новости
В закладки
Между Дагестаном и Крымом в конце сентября откроется прямое авиасообщение. Рейсы по маршруту Махачкала — Симферополь будет выполнять дважды в неделю авиакомпания «ЮВТ-аэро». «Авиакомпания „ЮВТ-аэро“ запускает рейсы из Махачкалы в Симферополь. Вылеты начинаются с 23 сентября и будут выполняться еженедельно по четвергам и воскресеньям», — сообщила ТАСС пресс-секретарь махачкалинского аэропорта Сапура Магомедова. Ранее также стало известно, что в конце сентября откроются прямые рейсы из Махачкалы в Саратов и Пермь, которые будет выполнять авиакомпания Red Wings. Кроме того, прорабатывается вопрос об открытии дополнительных рейсов из столицы Дагестана в Волгоград и Астрахань. Международный аэропорт Махачкала (Уйташ) имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана — единственный в Дагестане. На сегодняшний день из него выполняются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Сургут, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самару, Тюмень и Новый Уренгой, также открыто международное авиасообщение с Турцией и ОАЭ.
Подробно на сайте Это Кавказ:

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пассажиропоток аэропорта Махачкалы планируется увеличить до 2,5 млн человек к 2025 году.
Международный аэропорт Махачкала (Уйташ) Гянжеви Пассажиропоток международного аэропорта Махачкала планируется увеличить до 2,5 млн человек к 2025 году, сообщил
Международный терминал аэропорта Махачкалы ввели в Дагестане.
Торжественное открытие нового терминала международных воздушных линий состоялось во вторник в аэропорту Махачкалы имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана.
Прямое авиасообщение откроется между Махачкалой и Баку 4 июля.
Рейсы в столицу Азербайджана будут выполняться каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье Прямой авиарейс между Махачкалой и Баку (Азербайджан) запустят 4 июля.
На 200 тысяч пассажиров больше
Значительно улучшил показатели по перевозке пассажиров по сравнению с 2017 годом Махачкалинский аэропорт в завершившемся накануне 2018 году.
Первый самолет приземлился в Дагестанской столице 28 октября, планируются полеты трижды в день
Российская авиакомпания «Аэрофлот» начала перелеты из Москвы в Махачкалу. Как стало известно «Регион online», самолеты будут летать трижды в день. Выполнять рейсы между











«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать