В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ РОССИИ МАГОМЕДА НУРБАГАНДОВА » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ РОССИИ МАГОМЕДА НУРБАГАНДОВА
12.07.2021 40 0 niyso

В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ РОССИИ МАГОМЕДА НУРБАГАНДОВА

Новости
В закладки

В столице республики перед зданием управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии прошли памятные мероприятия, приуроченные к 5-й годовщине гибели Героя России, лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова.
В них приняли участие росгвардейцы, ветераны службы вневедомственной охраны, представители Министерства по делам молодежи региона, управления образования города Махачкалы и основатель проекта «Галерея Старых» Александр Старых из Санкт-Петербурга.
Мероприятия начались с памятного митинга. Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по работе с ветеранами подполковник полиции в отставке Ильяс Насирханов в своей речи отметил, что Магомеда Нурбагандова не просто помнят, но повсеместно чтут и ставят в пример подрастающему поколению и сотрудникам правоохранительных органов всей нашей страны.
«Он своим примером вдохновил население и сотрудников правоохранительных органов республики на борьбу с террористами. Подвиг Магомеда Нурбагандова – пример всем тем, кто служит в правоохранительных структурах. Мы гордимся им и помним», – отметил Ильяс Насирханов.
Представитель Управления образования города Махачкалы Сежифат Магомедрасулова отметила, что Магомед погиб во имя жизни других, во имя спокойствия и мира на нашей земле. Собравшиеся почтили память героя минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске, установленной на фасаде здания вневедомственной охраны.
Затем гость из Санкт-Петербурга вручил руководству вневедомственной охраны полотно с изображением Магомеда Нурбагандова.
«Мы – объединение молодых художников Санкт-Петербурга, и стараемся отображать в своем творчестве важные события, произошедшие в нашем государстве. Я был лично потрясен подвигом Магомеда Нурбагандова, тем, что он достойно отдал свой последний долг Отечеству. Такие подвиги должны отзываться в каждом здравомыслящем сердце, давая вдохновение на подвиги», – сказал Александр Старых.
В завершение состоялась акция «Работайте, братья!», в рамках которой росгвардейцы вместе с другими участниками мероприятия наклеили стикеры с уже ставшими известными словами героя на задние стекла служебных и гражданских автомобилей.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять лет прошло с момента гибели Магомеда Нурбагандова
Магомед Нурбагандов родился в селении Сергокала, является выходцем из аула Урахи Республики Дагестан. Окончил лицей № 2 с золотой медалью в селе Сергокала, затем с
Росгвардейцу Магилаву Хайрулаеву присвоено звание «Народный герой Дагестана» ОТ ДИЛЯРА В Шамильском районе наградили майора полиции, заместителя командира батальона войск национальной гвардии. Магилав
Хирамгомедович за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана Региональным фондом «Народное мнение» награждается Золотой звездой с присвоением звания
Сергей Меликов принял участие   в мероприятии ко Дню Росгвардии
Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня войск национальной гвардии России, которое прошло в
«Трезвая Россия» открыла в Дербенте  воркаут-площадку
Руководитель проекта «Трезвая Россия»-Султан Хамзаев известен не только у нас, в Северокавказском регионе, но и во всей России своими благими делами.
Участковые полиции отметили 95-летие образования службы
Руководство МВД по Республике Дагестан поздравило участковых уполномоченных полиции с 95-летием образования службы, сообщили в пресс-службе ведомства.











«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать