СТИЛЬ И МЕТОДЫ РАБОТЫ ВРИО ГЛАВЫ РЕГИОНА СЕРГЕЯ МЕЛИКОВА » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


СТИЛЬ И МЕТОДЫ РАБОТЫ ВРИО ГЛАВЫ РЕГИОНА СЕРГЕЯ МЕЛИКОВА
28.06.2021 107 0 niyso

СТИЛЬ И МЕТОДЫ РАБОТЫ ВРИО ГЛАВЫ РЕГИОНА СЕРГЕЯ МЕЛИКОВА

Новости
В закладки
Пребывание Врио Главы в Северной части Дагестана со своей командой это не просто дань моде, а стиль и методы работы Сергея Алимовича,  которым  он руководствуется с первого дня своего прибытия в регион.
На сей раз   Врио Главы Дагестана Сергей Меликов с рабочей поездкой  побывал в городе Южно-Сухокумске.
Начались мероприятия с осмотра главой региона территории движущихся песков земель отгонного животноводства в 4 км восточнее от поселка Восточно-Сухокумск.
В каждом муниципалитете основное внимание уделяется социальным объектам, и Южно-Сухокумск не стал исключением. Здесь глава региона осмотрел детский сад «Ромашка», строительство которого уже завершено. 
Не обошел вниманием глава региона и сферу здравоохранения. В частности, Сергей  Алимович  посетил местную поликлинику, где расположен пункт вакцинации от коронавируса. 
Глава региона поинтересовался ситуацией с COVID-19 в городе и убедился, что медучреждения города обеспечены всем необходимым. 
Как отметили сотрудники организации в беседе с руководителем республики, дефицита вакцины нет, лекарства тоже имеются в необходимом количестве. 
В  городе развернуто 10 «ковидных» коек, 9 человек в стационаре, амбулаторно лечение получают 15 пациентов. В муниципалитет поставлено 950 доз вакцины, привито более 780 человек, то есть уже использовано свыше 80% вакцины. За истекшие сутки вакцинировано 15 человек, осталось около 150 доз.
В Ногайском районе Сергей Алимович посетил школу им. Кадрии в селе Терекли-Мектеб, обещал решить вопрос со строительством новой школы. 
Жители попросили Врио Главы Дагестана  помочь с асфальтированием дороги в сторону села Кумли. Там есть газ и электричество, но только дорога гравийная. 
- Сергей Меликов   посетил   редакцию наших ногайских коллег.  В этом году в ноябре они   отмечают  90-летие газеты «Голос степи». 
И подводя итоги своей поездки, Сергей Меликов сообщил, что проблема опустынивания земель Ногайского района решается на федеральном уровне. 
Этот вопрос отмечен  в постановлении Совета Федерации о поддержке Дагестана.
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мухтарбий Аджеков прокомментировал визит Главы республики в Ногайский район.
Вчера ВРИО Главы Республики Дагестан Сергей Меликов в ходе своей рабочей поездки по Северному региону посетил Ногайский район. Он побывал в селе Орта-Тюбе, где осмотрел
Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, 25 июня, находится с рабочей поездкой в Северной зоне Дагестана. В первую очередь руководитель республики побывал в городе Южно-Сухокумске.
Начались мероприятия с осмотра главой региона территории движущихся песков земель отгонного животноводства в 4 км восточнее от поселка Восточно-Сухокумск. В каждом
Сергей Меликов посетил Южно-Сухокумский электромеханический завод.
Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов сегодня, 25 июня, в рамках рабочей поездки в северные районы республики посетил Южно-Сухокумский электромеханический
Сергей Меликов заявил об усовершенствовании закона о статусе земель отгонного животноводства в Дагестане
Врио Главы РД Сергей Меликов в рамках визита в Бабаюртовский район посетил прикутанное хозяйство Новый Борч Рутульского района на землях отгонного животноводства. Здесь
Врио Главы РД Сергей  Меликов поздравил дагестанцев с Днем Победы
Сегодня, 9 Мая, вся страна отмечает День Победы. Жителей Дагестана с этим великим и всенародным праздником поздравил Врио Главы республики Сергей Меликов. В своем











«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать