О несоответствии качества двух образцов лекарственных препаратов

Территориальным управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия производится досмотр подконтрольных товаров при экспорте, импорте и внутрироссийских перевозках в пункте ветеринарного контроля «Усолье» (г. Усолье-Сибирское Иркутской области).

В первом квартале 2024 года государственными инспекторами отдела ветеринарного надзора на госгранице и транспорте проконтролировано и оформлено в Монголию шесть партий или 54 тонны мороженого местных производителей в широком ассортименте. Последняя партия холодного лакомства направлена 28 марта.

Экспортирование грузов осуществлялось при соблюдении и выполнении ветеринарных требований страны-импортера в сопровождении ветеринарными сертификатами, а также обязательным проведением дезинфекции транспорта препаратами против заразных болезней животных.

При внутрироссийских перевозках досмотрено 6,5 тыс. тонн кормов и кормовых добавок для животных, 2,1 тыс. тонн мяса и мясной продукции, 320 тонн молочной продукции, 186 тонн рыбы и рыбной продукции. Нарушений законодательства в сфере ветеринарии при экспортных и внутрироссийских перевозках подконтрольных Россельхознадзору грузов не выявлено.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля