Султан Хамзаев: «Американцам нужно переходить от громких заявлений к действиям»

Израилю необходимо закончить войну в секторе Газа, если Тель-Авив хочет сохранить собственную поддержку на международном уровне. Такое мнение в интервью Israel Hayom высказал кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Депутат Госдумы Султан Хамзаев напомнил, что в США продолжается предвыборная гонка. На этом фоне политики готовы делать громкие заявления, чтобы повысить шансы на успех, пояснил парламентарий.

«Американская предвыборная гонка всегда сопоставима с отдельными голливудскими сюжетами, начиная от комедии, заканчивая драмами. В этой части, Трамп кусает, в первую очередь, не Израиль, а Байдена, его основная задача показать, что был бы он президентом было бы по-другому, что тоже, конечно же не факт, особенно по вопросам, касающихся израильского лобби, все прекрасно знают, что зять Трампа — один из сильнейших израильских лоббистов в американской политической жизни. Но по сути вопроса Трамп конечно же прав, в той части, что то, что сегодня учинил Израиль в секторе Газа — это конечно геноцид, геноцид тех людей, которых там живут, мы видим, что огромное количество убитых детей, стариков, женщин, обычных мирных граждан, в этой части. Понятное дело, что чем быстрее закончат, тем лучше, тем меньше смертей будет, но американцам в этом плане от заявлений нужно переходить к тактике действий», – отметил Хамзаев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля