Глава Хасавюртовского района провел расширенное заседание призывной Комиссии по вопросам организации весеннего призыва граждан

Глава МР Арсланбек Алибеков провел накануне расширенное заседание призывной комиссии. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, участники мероприятия обсудили вопросы, касающиеся организации предстоящего весеннего призыва граждан на срочную службу.

В работе заседания приняли участие представители Прокуратуры, ОМВД, территориального Военкомата, депутаты НС РД, представители общественных организаций и духовенства, входящие в состав призывной комиссии муниципального района, а также были приглашены главы и начальники военно-учетных столов поселений района.

«На заседании обсуждены вопросы организации предстоящего призыва, межведомственного взаимодействия в ходе призывной кампании.

Было отмечена также необходимость активизации работы по постановке на учет граждан, достигших призывного возраста, своевременному оповещению граждан, подлежащих призыву, с вручением повесток, по проведению пропагандистско-разъяснительной работы с молодежью, с призывниками, уклоняющимися от явки в военкомат, а также с родителями», – говорится в сообщении.

По словам представителя райадминистрации, в ходе заседания были обсуждены и вопросы привлечения граждан на службу по контракту.

 Источники

РИА «Дагестан»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля