Айшат Магомедова: «Я очень благодарна организаторам Всероссийской ярмарки трудоустройства, потому что смогла найти работу по душе»

Безработная Айшат Магомедова в прошлом году в ходе Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» встретилась с руководителем ООО «ПИАР МЕДИА». Хотя на площадке Исторического парка «Россия – Моя история», где проходил Региональный этап ярмарки, ознакомилась со многими вакансиями, решила, с учетом имеющихся способностей в швейном деле, выбрать швейное производство.

«Представители швейного производства sadafactory предложили мне швеей прийти в цех. Я согласилась, так как условия работы были подходящие и место расположения цеха меня устраивало. Цех находится недалеко от моего дома. Работаю уже с августа 2023 года. Зарплата сдельная. Мне нравится, да и коллектив большой и веселый», – рассказывает Айшат.

Девушка отшивает униформу для гостиниц и ресторанов. Выражает благодарность организаторам Всероссийской ярмарки за то, что смогла трудоустроиться и найти желаемую работу.

Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России.Время возможностей»-2024

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля