Гасангусейн Абдулжелилов: «Мы показали свое единство в дни выборов, мы покажем его и дальше»

Председатель Правления Дагестанского регионального отделения ООБФ «Российский детский фонд», член ОС при Агентстве информации и печати РД, Помощник Председателя ОП РД Гасангусейн Абдулжелилов прокомментировал последние события.

«22 марта в Москве в «Крокус Сити-Холле» совершено чудовищное преступление, находящееся за гранью человечности… В результате террористической атаки огромное количество жертв, сотни травмированных и искалеченных.

Этот чудовищный теракт совершенный безжалостными убийцами, ещё раз говорит о том, что враги России рассчитывают расшатать наше общество, запугать людей и направить гнев друг на друга. Уверен, это им никогда не удастся.

Трагические события в Москве не оставили равнодушным и до глубины души потрясли каждого жителя Дагестана, где как по всей России объявлен траур по погибшим в «Крокус Сити Холл».

В этот трагический день дагестанский народ скорбит вместе со всеми гражданами России и по безвинно убитым в этой бесчеловечной бойне и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Жители республики возлагают цветы в памятных местах.

Эти бесчеловечные акты не могут сломить наше единство и отвагу. Новые испытания только укрепляют нашу сплоченность. Никому не удастся внести разлад и смуту в российский народ. Мы показали свою преданность Президенту РФ на недавних выборах. Мы покажем своё единство и дальше!»

 

Гасангусейн Абдулжелилов: «Мы показали свое единство в дни выборов, мы покажем его и дальше»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля