Военный комиссар Кайтагского и Дахадаевского районов Умар Саидов рассказал о службе по контракту

Военный комиссар Кайтагского и Дахадаевского районов Умар Саидов, отметил, что в текущем году продолжается отбор граждан на контрактную службу в военкоматах обоих районов.

Для привлечения жителей Кайтага к службе в Российских Вооруженных Силах, сотрудники военкомата проводят информационную работу с гражданами, пребывающими в запасе.

Также на площадках массового скопления людей и в органах местного самоуправления размещены баннеры с контактами для получения дополнительной информации.

«Для заключения контракта следует обратиться в военный комиссариат по Кайтагскому и Дахадаевскому районам по указанным номерам телефонов — 887 (238) 47-3-46; 8 906 480 39 14; 8 963 406 70 24, а также можно подать заявление через Госуслуги», — подчеркнул Умар Саидов.

Саидов отметил, что контракт заключается на срок не менее одного года и предусматривает ежемесячное денежное довольствие и социальный пакет, согласно законодательству.

 

«Служба по контракту дает возможность исполнить свои обязанности перед страной профессионально и ответственно», — заверил военный комиссар.

https://dagpravda.ru/novosti/voennyj-komissar-kajtagskogo-i-dahadaevskogo-rajonov-umar-saidov-rasskazal-o-sluzhbe-po-kontraktu/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля