Участники СВО из Кизлярского района активно голосуют за кандидата в президенты России

Находящиеся в краткосрочном отпуске, жители Кизлярского района, бойцы СВО принимают активное участие в голосовании.Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Так совпало, что отпуск Виталия С. из Новокохановского сельского поселения пришелся на период главных выборов страны. На участок для голосования боец пришел вместе мамой и супругой.

«Я всегда участвую в выборах, считаю, что каждый должен выполнить свой гражданский долг.

Но сегодня я голосую с особым чувством, ведь мы выбираем сейчас не только президента, но и Верховного главнокомандующего, – подчеркнул боец.

Житель сельсовета «Большеарешевский» Абдула Х. в ближайшие дни вновь уходит на передовую. Воспользовавшись случаем, он посетил избирательный участок, чтобы выразить свою волю и отдать голос за достойного кандидата в президенты.

По мнению Абдулы именно участие в выборах позволяет жителям страны влиять на будущее Отечества.
«Солдатская жизнь не предсказуема. И для меня важно, чтобы мой голос обязательно был учтен на выборах, – пояснили боец.

Одним из участников выборов стал также житель Крайновской сельской администрации Казим М., который после серьезного ранения восстанавливает свое здоровье.

«Хочется для своих детей светлого будущего, чтобы были выполнены цели специальной военной операции, и народ России жил спокойно и счастливо», – отметил солдат.

#выборы2024
#президентрф
#россия
#кизлярскийрайон
#дагестан
#выбираемПрезидента
#ДагестанГолосует2024
#ВсейСемьей

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля