Султан Хамзаев посетил ситуационный центр Республики Дагестан

Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев побывал в ситуационном центре Республики Дагестан. «От жителей Республики, из районов и сел передал слова благодарности Начальнику Главного управления МЧС России по Республике Дагестан, генерал-майору Нариману Махмудовичу Казимагамедову и в его лице всему личному составу»,- отметил Султан Хамзаев.

По мнению парламентария зал ситуационного центра, дежурной смены, отдел технической поддержки и комната психологической поддержки Службы — 112 оснащены по передовому слову техники.

«Никто не застрахован от происшествий. Но в самые ответственные моменты сотрудники МЧС по Республике Дагестан всегда первыми приходят на помощь, рискуя жизнью и здоровьем всегда готовы войти и в огонь и воду! Профессионализм сотрудников – на самом высоком уровне»,- заявил депутат Госдумы.

Нариман Казимагамедов рассказал Султану Хамзаеву о ходе реализации строительства медицинского и психологического реабилитационного центра МЧС России – первого в своем роде в нашей Республике, где смогут набираться сил и здоровья наши спасатели и не только.

«Отдельно отметил бы, что ситуационный центр по праву можно назвать центром межведомственного сотрудничества. Пользоваться информацией, самыми оперативными данными могут все специальные службы, а также другие ответственные сотрудники министерств и ведомств Республики. Не так давно был в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России в Москве. В Дагестане достойный аналог важнейшего учреждения!»,– сказал Хамзаев.

Депутат Госдумы пожелал крепкого здоровья, терпения и сил всем сотрудникам МЧС России!

Султан Хамзаев посетил ситуационный центр Республики Дагестан

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля