Деятели культуры Дагестана встретились с медработниками Дербента

Накануне в конференц-зале комплекса «Алые паруса» прошла встреча коллектива Центральной городской больницы с руководителем ансамбля «Лезгинка» Джамбулатом Магомедовым и народным артистом РД Алексеем Тимохиным. В мероприятии также приняли участие председатель городского Собрания депутатов Гасан Мирзоев, заместитель главы администрации города Видади Зейналов, депутаты местного парламента и заместитель председателя городской Общественной палаты Сейран Рагимов.

Гости говорили о достижения в сфере культуры, состоянии и успехах современной отечественной медицины, вкладе медицинских работников в сохранение и сбережение здоровья населения. Немало было сказано и о гражданско-патриотическом воспитании детей, молодежи и взрослого населения Дербента. Конечно же, гости не обошли стороной тему предстоящих президентских выборов, участие в которых гарантирует реализацию конституционного права каждого жителя страны.

Алексей Тимохин отметил, что прийти на выборы и проголосовать – это святой долг каждого гражданина России.  В свою очередь Джамбулат Магомедов обратился с просьбой к присутствующим, чтобы все они пришли голосовать.

«Весь мир наблюдает за выборами президента Российской Федерации, поэтому призываю вас не быть в стороне и прийти на выборы. Мы обязаны показать всему миру, что наши граждане принимают активное участие в жизни страны», – заявил он.

В завершение встречи Видади Зейналов поздравил от имени руководства города и республики женскую часть коллектива ЦГБ с наступающим праздником – Международным женским днем 8 Марта.

 

https://derbent.ru/press-tsentr/novosti/316294/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля