«Женское движение ЕР» поздравило жён и матерей участников СВО с наступающим 8 Марта

Активистки «Женского движения Единой России» организовали в Махачкале мероприятие с жёнами, вдовами и матерями участников спецоперации, приуроченное ко Международному женскому дню, сообщили в пресс-службе партии «ЕР».

Встреча прошла в неформальной обстановке, на ней собралось более 30 приглашенных женщин. Как рассказала координатор ЖДЕР в Дагестане Елена Ельникова, такой формат – одна из традиционных встреч актива движения с жёнами и матерями участников СВО.

«Мы собрались здесь в теплой уютной обстановке, чтобы просто поздравить наших защитниц тыла с 8 Марта и передать им часть своего душевного тепла и заботу, которую мы стараемся оказывать регулярно. Мы хотим, чтобы эти сильные духом женщины смогли сегодня хотя бы на пару часов забыть обо всех проблемах, невзгодах и просто насладиться тишиной и теплым общением друг с другом», – рассказала Ельникова.

По ее словам, цель подобных встреч – оказать содействие в решении проблем и вопросов семей участников СВО, поскольку в состав движения входят представители министерств и ведомств республики, которые в оперативном порядке могут оказать им содействие.

В рамках мероприятия также выступила мать первого Героя России, погибшего участника СВО Нурмагомеда Гаджимагомедова, активистка движения Сапижат Мазаева. Она поблагодарила гостей за то, что несмотря на свою боль и переживания, они нашли в себе силы прийти на мероприятие и находят их для поддержки друг друга в нужную минуту.

«Жизнь каждого из нас разделилась на “до” и “после”. Но несмотря на это, мы должны жить во имя наших детей», – обратилась мать Героя России к собравшимся.

В завершение мероприятия женщины поблагодарили организаторов за оказанное внимание и пожелали всем скорейшего восстановления мира.

https://riadagestan.ru/news/politics/zhenskoe_dvizhenie_er_pozdravilo_zhyen_i_materey_uchastnikov_svo_s_nastupayushchim_8_marta/

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля