Осман Булатов: «Поддержка семей станет важным шагом на пути укрепления общественной стабильности и благополучия»

Депутат Народного Собрания Дагестана Осман Булатов прокомментировал Послание Президент Федеральному Собранию.

«29 февраля наш общенациональный лидер, Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин обратился к Федеральному Собранию с посланием, в котором он подчеркнул важность национальных проектов для развития страны.

Одним из таких важных проектов, на мой взгляд, является Национальный проект «Семья», который призван поддержать семьи, укрепить институт семьи и повысить демографическую стабильность. В нашей Республике всегда ценились семейные традиции, ценности, адаты, поддержка семей станет важным шагом на пути укрепления общественной стабильности и благополучия. Продление программы «Материнский капитал», «Семейной ипотеки» для семей с детьми до 6 лет, со льготной ставкой — 6%, до 2030 года, поддержка молодых семей и многие другое — все эти меры будут способствовать укреплению семей, увеличению рождаемости и условий жизни граждан не только в нашей Республике, но и всей России в целом.

Важной частью послания стала уверенность, что «в ближайшей перспективе мы сделаем ещё один шаг вперед — войдём в четверку крупнейших экономических государств мира» отметил Президент. Экономика становится более сложной, устойчивой, а значит более прочной. Владимир Владимирович Путин поручил списать 2/3 задолженностей регионов по бюджетным кредитам, что в свою очередь сохранит им примерно 200 миллиардов рублей ежегодно и благоприятно скажется на укреплении экономики, развитию инфраструктуры и повышению инвестиционной привлекательности и нашей Республики!» — считает Булатов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля