Юный Мухаммадкамиль Омаров по приглашению Заура Аскендерова попробовал себя в роли депутата

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров пригласил юного Мухаммадкамиля Омарова в парламент, где он попробовал себя в роли депутата.

Спикер парламента познакомился с 10-летним Мухаммадкамилем во время посещения Детской республиканской клинической больницы им. Н.Кураева. Тогда, во время общения, мальчик рассказал о своей мечте стать депутатом, когда вырастет. Заур Аскендеров пригласил его на ближайшую сессию Народного Собрания.

Сегодня Заур Аскендеров принял у себя Мухаммадкамиля вместе с его мамой Аминат Омаровой. Мальчик увидел кабинет Председателя парламента, посидел в его рабочем кресле, Заур Аскендеров показал телефоны, по которым связывается с Главой Дагестана, премьер-министром, депутатами.

Мухаммадкамиль учится в 4 классе. Мальчик мечтает стать не только депутатом, но и хирургом, построить свою больницу с самыми лучшими врачами и бесплатными лекарствами. Заур Аскендеров отметил, что в парламенте республики среди депутатов тоже есть врачи, и у него все обязательно получится, но для этого надо хорошо учиться.

Заур Аскендеров вручил Мухаммадкамилю удостоверение юного депутата, подарил книгу Расула Гамзатова с дарственной надписью и смартфон, пожелал здоровья, исполнения всех желаний и пригласил на сегодняшнюю сессию, где мальчик сам мог увидеть, как народные избранники принимают важные для республики решения.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля