Зикрула Ильясов: «Использование Западными странами грязных попыток повлиять на ход выборов в России становится очевидным»

Заместитель главного редактора газеты «Истина», председатель регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Ассамблея народов России» Республики Дагестан, эксперт регионального общественного штаба по наблюдению за выборами Зикрула Ильясов о попытках иностранного вмешательства в защиту электорального суверенитета России на предстоящих выборах президента страны: «В современных условиях, когда противостояние России и коллективного Запада во главе с США достигло самой напряженной точки, использование Западными странами грязных попыток повлиять на ход выборов в Российской Федерации становится все более очевидным. Они могут использовать этническую специфику электората. А поскольку это прежде всего касается Кавказских республик, нам необходимо в ходе проходящей подготовки к выборам принимать исчерпывающие меры, обеспечивающие устранение малейших поводов для такого вмешательства извне. Боле того, наши недруги стараются использовать такие технологии не для победы того или иного кандидата, а для разжигания конфликтов на любой основе. Политическая стабильность в России, темпы ее экономического развития, которые сегодня находятся среди самых лучших в мире, дают нам хорошую основу для такой уверенности. Весь демократический мир знает и мы свидетели тому, что демократия в России, при всем их желании не имеет такие уродливые проявления, как, к примеру, в странах Запада. Но наша задача более оперативно реагировать на факты вмешательства во внутренние дела нашего государства и более активно противодействовать деятельности тех, кто пытается нанести ущерб национальным интересам России.

Источник: https://mirmol.ru/novosti/zikrula-iljasov-popytki-inostrannogo-vmeshatelstva-v-zashhitu-jelektoralnogo-suvereniteta-rossii-ochevidny/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля