Б. Абдуллаев: «Интервью, которое откроет глаза мировому сообществу»

Главный редактор республиканской газеты «НУР» Байрам Абдуллаев прокомментировал интервью Президента России Владимира Путина данное  американскому журналисту Такеру Карлсону.

По его словам, мировые политики, журналисты и простые люди, кому небезразлично то, что происходит сегодня в мире, пристально  следят за интервью Президента России Владимира Путина, которое он дал известному американскому журналисту Такеру Карлсону.  Данное интервью открывает  глаза мировому сообществу, показывая открытость нашей страны к диалогу со всеми странамиБольшинство из них положительно оценили не только сам факт состоявшегося интервью, но и то, что говорил и как ответил российский президент журналисту. Большую помощь в распространении интервью оказал и миллиардер Илон Маск, который разместил его в социальной сети «Х».   За считанные часы интервью собрало только в социальной сети „Х“ более  50 млн просмотров и продолжает набирать обороты по всем интернет-ресурсам и социальным сетям.

«Еще во время подготовки к интервью американские власти  мешали журналисту и всячески препятствовали этому, так как боялись правды.  В странах Запада и особенно в США из уст нашего президента люди узнали всю правду отношения Запада к России, а также правду об СВО и событиях, начало которых идет со времен распада СССР. Даже американские ведущие СМИ, как CNN, The New York Times, The Washington Post,  BBC и многие другие  неожиданно оценили, как Владимир Путин отвечал на вопросы, как он уверенно контролировал разговор с Карлсоном и как поразил он своими ответами одного из самых видных представителей американских СМИ. Таким образом, наш президент хотел довести до простых американцев, что Россия не хочет воевать ни с кем и не несет угрозу европейцам и тем более американцам, как бы политики их стран не рассказывали им о том, что наша страна угрожает их безопасности.  Однако, отметил глава нашего государства, у России есть свои интересы и принципы, видения,  которые будем отстаивать, несмотря ни на что.», — отметил он.

В ходе двухчасового разговора Владимир Путин большое внимание уделил Украине и СВО, а также говорил о целях России в специальной военной операции и подробно рассказал об истории России и Украины, сложных отношениях со странами НАТО, о многочисленных попытках нашей страны сблизиться с коллективным Западом, которые были проигнорированы, сказал собеседник.

«Из интервью следует, что внешняя политика России не менее миролюбива, чем советская. Национальный лидер дал понять, что открыт к договоренностям, но при условии соблюдения российских интересов и прекращения западной поддержки Украины. Самое главное в интервью то, что мировая общественность поймет, что Россия открыта для переговоров, она никому не угрожает и с ней нельзя разговаривать с позицией силы, она готова к диалогу со всеми странами, в том числе с Украиной», — заключил Б. Абдуллаев.

https://nur-05.ru/rubriki/news/item/b-abdullaev-intervyu-kotoroe-otkryla-glaza-mirovomu-soobshhestvu

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля