Сергей Меликов вcтретился с семьями участников спецоперации

Сегодня, 1 февраля, глава Дагестана Сергей Меликов встретился с членами семей дагестанцев, отдавших жизнь за Родину в зоне проведения специальной военной операции. До начала встречи глава региона возложил цветы к портретам воинов.

«Хочу выразить глубокие соболезнования по поводу постигшей вас утраты. Все потери, которые понесли ваши семьи, мы воспринимаем как свои, и готовы во всём оказывать вам посильную помощь. Решением президента страны определены меры поддержки семьям военнослужащих на федеральном уровне, определены они и в Дагестане. Я знаю, и на местах главы муниципалитетов неравнодушно относятся к вопросам вашей поддержки», – подчеркнул Сергей Меликов.

О действующих в республике мерах государственной помощи семьям военнослужащих проинформировали и.о. военного комиссара РД Замирбек Курабеков и министр труда и социального развития РД Мурад Казиев. О постоянной поддержке женщин, столкнувшихся с потерей близких, в своём выступлении рассказала заместитель председателя комитета Народного Собрания РД Елена Ельникова, координирующая «Женское движение Единой России» в Дагестане, а о работе на местах доложили главы отдельных муниципалитетов.

После официальной части члены регионального правительства побеседовали с родственниками погибших. Все обращения о содействии в решении проблем будут рассмотрены, оказание помощи родным участников СВО глава Дагестана держит на личном контроле.

https://glava.e-dag.ru/press/741/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля