В Махачкале прошло заседание Комитета семей воинов Отечества

В конференц-зале Дома Дружбы состоялось заседание актива Дагестанского регионального Комитета семей воинов Отечества по организации и поддержке семей военнослужащих, мобилизованных и добровольцев во взаимодействии с органами власти Республики Дагестан.

Руководитель Комитета Интизар Мамутаева в своём выступлении в первую очередь поблагодарила всех, кто оказывается всемерное содействие и помощь семьям участников специальной военной операции, а также военнослужащим, которые сегодня находятся на передовой.

Интизар Мамутаева в подробно остановилась на итогах работы Комитета в истекшем году. «Нашу работу высоко оценило и рукодство республики, о ней знают и на федеральном уровне. Но для нас самое главное — это желание хоть чем то помочь вам по мере сил, поддержать, оказать содействие в каких-то бытовых или иных вопросах, помочь детям военнослужащих, сделать все, чтобы память о наших Героях осталась навсегда», — сказала руководитель Комитета, обращаясь к присутствующим членам семей участников СВО.

Представители министерства труда и социального развития РД, Министерства образования и науки РД, Агентства информации и печати РД, Общественной пататы РД в свою очередь сообщили о содействии, оказываемом семьям военнослужащих, в частности, в вопросах организации летного отдыха детей участников СВО, трудоустройства членов семей военнослужащих, информационной поддержки мероприятий, связанных с освещением героизма участников СВО, а также помощи и поддержки, оказываемой семьям участников специальнойвоеннойоперации.

В рамках заседания состоялась также церемония награждения от Комитета семей воинов Отечества тех, кто оказывает помощь военнослужащим и их семьям.

https://lezgigazet.ru/archives/372986

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля