Джамаладин Гасанов принял участие в новогодней акции «Ёлка желаний»

В Москве в здании Государственной Думы РФ стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний». Каждый депутат, участвовавший в акции, снял с елки праздничную открытку, чтобы исполнить детскую мечту.

«Елка желаний» организуется всероссийским проектом «Мечтай со мной». Подобные акции повсеместно проводятся в региональных правительствах, государственных корпорациях, а с 2021 года присоединились и палаты Федерального Собрания Российской Федерации.
Акция проводится по инициативе Председателя Комитета по молодежной политике Артема Метелева, в ней приняли участие Первый заместитель председателя ГД Александр Жуков, руководители фракций: «Единая Россия» — Владимир Васильев, КПРФ — Геннадий Зюганов, ЛДПР — Леонид Слуцкий, «Справедливая Россия — За правду» — Сергей Миронов и другие парламентарии.

«…Я с удовольствием и не первый раз, принимаю участие в этой акции. В России она идет уже несколько лет, и за это время 59 тыс. новогодних желаний детей, было исполнено. И на это раз я обязуюсь исполнить желание 4 -летней девочки Анны Проценко из села Сергеевка Хабаровского края, которая попросила подарить ей детскую игровую кухню.
В преддверии Нового года все так или иначе загадывают какие‑то свои желания, но есть те, чьи желания исполнить — наш святой долг» — сказал депутат ГД РФ от партии «Единая Россия» Джамаладин Гасанов.

https://zamana.info/rubriki/news/news/obshestvo/dzhamaladin-gasanov-prinyal-uchastie-v-novogodnej-akczii-yolka-zhelanij

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля