Комментарий главного редактора «Нийсо» Умара Якиева к «Прямой линии» Владимира Путина

Сегодня, 14-го декабря 2023 г., Владимир Путин в формате совмещенной «Прямой линии» и пресс-конференции подвел итоги уходящего года и ответил на многочисленные вопросы россиян.

По сообщениям телеканала​ «Россия-24», их было свыше двух миллионов — 2 061 772​ вопроса.

На ​ прямой линии с​ Путиным были ведущие, как и на​ предыдущих мероприятиях такого формата.

Свои обращения в​ кол-центр граждане России начали подавать еще с начала декабря месяца.

Вопросы от россиян были самого разностороннего характера — о политике, экономике, ценах, образовании, видное место заняли и вопросы спорта.​

Не остался в стороне и наш коллега, сотрудник газеты «Нийсо-Дагестан», ветеран педагогического труда Халид Зайнулабидов, обратившийся в кол-центр относительно ситуации, сложившейся вокруг восстановления Ауховского района.

Правда, его обращение, как и те, что были отправлены в предыдущие годы, осталось не услышанным, но мы не теряем надежды на справедливый исход в отношении нашего самого наболевшего вопроса.

Однозначно, подобные «Прямые линии» очень важны для всех жителей России, так как в них преследуется несколько целей: для президента страны это повод узнать, ​ какие заботы и чаяния у населения, что их больше всего волнует, а для россиян – возможность ознакомиться с позицией Владимира Путина по тем или иным вопросам, дать оценку его работе.

Хочется надеяться, что чиновники и​ руководители разного уровня оперативно отреагируют на​ все прозвучавшие и​ поставленные в​ ходе этой «Прямой линии» задачи.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля