Главный редактор РРГ «Рутульские новости» Тимур Махмудов прокомментировал пресс-конференцию В. В. Путина «Итоги 2023 года»

Сегодня Президент России Владимир Владимирович Путин провёл пресс-конференцию по итогам 2023 года, которая преодолела 4-х часовой рубеж. Президент отвечал на вопросы журналистов и представителей различных общественных организаций и движений прямо с медиа площадки, в онлайн формате от россиян со всех уголков нашей необъятной страны поступали вопросы разного характера и все они были актуальными на сегодня. Они касались международной обстановки, нашей с вами повседневной жизни.
Особое внимание было уделено специальной военной операции на Украине, причинам её возникновения и, конечно же, самих участников СВО. Нашему президенту опять, как и на всех остальных площадках ранее, пришлось ещё раз повторно рассказать об истинных причинах, вынудивших нас начать специальную военную операцию. Русские и украинцы — это один народ, повторил Президент. Это НАТО начало приближаться к границам нашей страны, а не мы в сторону запада, и с этой целью западные страны во главе с сателитами из США организовали майдан в Киеве в 2014 году, а потом в течении восьми лет стали уничтожать русских на Донбассе. Это для тех, кто стал забывать об этом сегодня. Потому каждый должен понять, что ребята там, на линии фронта, знают, за что воюют.
Президент сегодня ясно дал понять, что все вопросы, связанные с обеспечением участников СВО, должны решаться неукоснительно и без каких-либо бюрократических проволочек. А таковых оказалось. К примеру, раненым бойцам приходилось решать вопросы с оформлением документов в нескольких инстанциях, тогда, когда это делается в месте, где проходит реабилитацию раненый боец. Объяснил Президент и то, что делается для полного обеспечения наших бойцов квадракоптерами, говорил и о том, что контрактники от частных военных компаний имеют те же льготы, что и остальные, хотя эти частные военные компании не заключали договора с государством, а волонтёры с Донбасса имеют такие же права на выплаты, как и волонтёры из России.
Владимир Путин, как убедились мы с вами, всегда держит на контроле вопросы, связанные с участниками СВО, ни один вопрос не оставляет без внимания, он в курсе всего, что происходит на фронте и требует от всех решать их оперативно и без каких-либо заморочек. Такое отношение и чуткое внимание нашего Главнокомандующего к военным вселяет оптимизм и у самих бойцов, ни чуть не сомневающихся вместе с Президентом, что победа будет за нами.

https://rutnov.ru/2023/12/14/glavnyj-redaktor-rrg-rutulskie-novosti-timur-mahmudov-prokommentiroval-press-konferencziyu-v-v-putina-itogi-2023-goda/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля