Саид Алиев: «Если враг поднимает голову, сыновья идут в бой»

– Война никому не нужна, но если враг поднимает голову, мы, ее сыны, должны встать на защиту своей страны. За нами – правда, великая Россия. И мы должны ее отстоять любой ценой. Мы все хотим мира и принесем ее родной земле, – сказал уроженец Бабаюртовского района Республики Дагестан Саид Алиев, когда уходил служить в ряды СВО. И сегодня Саид там, он выполняет свой воинский долг, защищает страну.

Я стараюсь все время держать связь с родными тех ребят, о которых пишу. Гульнара Алиева живет в селе Татаюрт, на мои вопросы о сыне всегда отвечает: «Саид всегда говорит, что все хорошо. А я слышу голос сына и благодарю Всевышнего, что он жив». Недавно она поделилась со мной радостью, Саида наградили медалью «За боевые отличия».

К награждению медалью «За боевые отличия» МО РФ представляются военнослужащие за самоотверженность, отвагу и другие отличия при выполнении поставленных задач в условиях боевых действий и проведении спецопераций, связанных с риском для жизни, за умелые и решительные действия, способствующие успеху в выполнении боевых задач. Саид выполняет боевые задачи с отвагой, ответственностью, он достоин такой награды.  Семья Алиевых гордится сыном, братом. Мы тоже гордимся Саидом и желаем ему здоровья, успехов и победы.

https://golosstepi.ru/news/107626/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля