Премьер-министр Дагестана: Достаточно эффективно работает Дагестанский социальный фонд «Все вместе»

«Сегодня мы живем в одном режиме дыхания со всей страной – это специальная военная операция. Считаю, что Республика Дагестан достойно выглядит в части поддержки семей наших военных, которые сегодня стоят на защите нашей Родины, а также в части помощи жителям подшефного Михайловского района Запорожской области,- сказал Абдулмуслим Абдулмуслимов на пресс-конференции, которую он проводит сегодня,6 декабря. На мероприятии присутствуют представители республиканских СМИ, известные блогеры и лидеры общественных организаций.

По словам премьера, на территории Михайловского района Запорожской области сегодня при поддержке республики восстанавливается 32 объекта, в основном это социальные объекты, объекты жилищно-коммунального хозяйства. На эти цели выделено порядка 200 млн рублей. Оказана существенная помощь в части благополучного прохождения осенне-зимнего периода.

«Достаточно эффективно продолжает свою работу Дагестанский региональный социальный фонд «Все вместе», созданный в 2022 году при Министерстве труда и социального развития республики. Правительством на сегодняшний день из резервного фонда в указанный фонд в общей сложности перечислено порядка 600 млн рублей, а всего из различных источников поступило средств на сумму 848 млн рублей. На сегодняшний день фондом произведены выплаты на общую сумму 711,8 млн рублей более 650 членам семей и самим военнослужащим, получившим ранения. Семьям погибших оказывается разноплановая помощь, вплоть до бытовой, при необходимости с каждой семьей работают психологи. Никто не остается без внимания – это наша обязанность»,- подчеркнул глава кабмина республики.

https://golosstepi.ru/lenta-novostej/107273/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля