Глава Кизлярского района о тезисах прямой линии Главы Дагестана

Глава Кизлярского района РД Аким Микиров прокомментировал основные тезисы, прозвучавшие в ходе Прямой линии 29 ноября.
Глава Дагестана ответил на вопросы, волнующие жителей республики. В первую очередь они касались развития дорожной и транспортной инфраструктуры, решениям проблем с энерго- водоснабжением, благоустройства, ЖКХ, отмечает Аким Микиров.«Отрадно, что вчера, 29 ноября, Сергей Алимович Меликов отметил достижения агропромышленного комплекса Кизлярского района. В частности, открытие молокоперерабатывающего завода в селе Большая Задоевка и комплексной компактной застройки в селе Сар-Сар, в запуске которых по телемосту принял непосредственное участие сам Глава Республики.
Для нас – одного из крупных сельскохозяйственных районов – очень важно было услышать один из главных, обозначенных Главой Республики тезисов о том, что в Дагестане всерьез возьмутся за подготовку кадров для АПК. Так как показывает практика, нехватка специалистов в этой отрасли негативно влияет на результаты деятельности агропромышленного комплекса.
Хочу обратить внимание на открытость Главы республики к диалогу, что очень важно для каждого жителя республики», — прокомментировал А. Микиров.

https://golosstepi.ru/news/107144/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля