В ожидании важного диалога

29 ноября Глава Дагестана Сергей Меликов проведет прямой эфир и ответит на самые наболевшие вопросы жителей республики. Это важное событие для жителей Дагестана, так как даст возможность из первых уст услышать ответы на интересующие вопросы. Этот диалог очень важен как для руководителя региона, так и для его жителей, так как образует взаимосвязь, которой порой не хватает.

Круг вопросов, которые будут интересовать дагестанское общество огромен. Мы долгие годы жили с отставанием в различных аспектах жизнедеятельности. Думаю, что и вопросы буду больше социального характера. В последние годы в Дагестане проводится огромная работа по преобразованию многих сфер. И во многом это происходит благодаря поддержке федерального центра. Согласно отчётам Минфина РФ, бюджет страны в последующие годы ожидается дефицитным, и очень важно продолжить реализацию начатых в регионе проектов. И не вызывает сомнения то, что деньги направят в те субъекты, где есть доверие руководителю, есть уверенность, что их не разбазарят.

Отрадно, что сегодня республике есть чем гордиться и в сфере АПК (овощи, виноград, рис, садоводство, увеличение поголовья крупного и мелкого рогатого скота), и в сфере промышленного производства (КЭМЗ, КЗЛС, Дагдизель, завод им.Гаджиева, Каспийский завод точной механики и др.), и в сфере туризма (республику за этот год уже посетило более миллиона туристов), и в сферах жилищного и дорожного строительства. Значительные сдвиги произошли в сфере образования и здравоохранения. Руководитель региона проводит комплексное развитие республики по всем направлениям, не забывая при этом о самих жителях республики. Ведётся модернизация энергоснабжения, успешно реализуется проект догазификации, прокладываются новые водоводы для обеспечения питьевой водой, строительство и капремонт соц.объектов.

Прямая линия позволит главе региона детальнее понять проблемы, требующие корректировки или немедленного вмешательства, и нацелить соответствующие структуры на их разрешение. А спрашивающий получит уникальную возможность услышать ответ из уст главы региона. И самое важное – прямой эфир покажет его жителям значимость и поддержку проводимой работы Главой Дагестана.

https://gazetavatan.ru/2023/11/v-ozhidanii-vazhnogo-dialoga/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля