Гульфира Бекмуратова: День проведения Прямого эфира важный для жителей республики

29 ноября Глава Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов проведет прямой эфир и ответит на вопросы жителей республики. Для нас, жителей региона, это очень важное и знаменательное событие,отметила в своем комментарии к этому дню Заслуженный работник культуры РД Гульфира Бекмуратова.

— Прямая линия в формате «власть — народ» входит в традицию, ежегодно Сергей Меликов отвечает на наболевшие вопросы граждан и поднимает эти проблемы на уровне республики. Для жителей Дагестана это очень важно, потому такой диалог вселяет надежду, что они будут услышаны и будут приняты меры по их проблеме. Как показывает практика, каждый вопрос, направленный к Главе региона, рассматривается отдельно, по этому вопросу в профильных ведомствах принимаются меры,. В этот раз тоже надеемся, что будут решены многие проблемы.

Осталось несколько дней до Прямого эфира, уверены, что он пройдет в плановом режиме, жители республики получат на свои вопросы развернутые и исчерпывающие ответы. Сергей Меликов очень много времени уделяет на улучшение жизни дагестанцев и это вселяет в нас уверенность, что в скором времени многие проблемы, касающиеся коммунальных и жилищных вопросов, будут решены,- сказала Г. Бекмуратова.

https://golosstepi.ru/news/obshestvo/106682/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля