Люксембургский агротехнологический лицей получил новый школьный автобус

Люксембургский агротехнологический лицей имени Шихсаидова получил новый школьный автобус. Ключи от нового автобуса «ПАЗ» из рук Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова получил директор лицея Пазиль Адиков.


Новый автобус на 31 место полностью подготовлен для комфортной и безопасной перевозки детей. Имеет сертификат качества, оборудован в соответствии с действующими стандартами, оснащен системой спутниковой навигации «ГЛОНАСС» и тахографом, кнопкой связи с водителем, системой блокировки двигателя при открытых дверях.

За последние четыре года в Бабаюртовском районе идет плановая замена старых транспортных средств на новые. Это стало возможным благодаря слаженной работе республиканских и муниципальных властей.

«Мы стараемся создать все условия для обучения и безопасного передвижения наших детей до школы и обратно. В этом направлении проделана огромная работа. Хочу выразить благодарность руководству региона за поддержку всех наших инициатив. Главная наша задача, чтобы родители могли спокойно отпускать детей и не волноваться за них. Будем заботиться об этом и впредь»», — прокомментировал в свою очередь глава муниципалитета Даниял Исламов.

Хочется отметить, что новый школьный автобус выйдет на маршрут после завершения необходимых процедур оформления и регистрации.

Источник: https://vesti-babaurt.ru/news/media/2023/11/10/lyuksemburgskij-agrotehnologicheskij-litsej-poluchil-novyij-shkolnyij-avtobus/
http://vestibabayurt.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля