Владимир Надыкто, Алексей Кондратенко и Абдулмуслим Абдулмуслимов посетили Дербентский коньячный комбинат » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Владимир Надыкто, Алексей Кондратенко и Абдулмуслим Абдулмуслимов посетили Дербентский коньячный комбинат
19.11.2022 83 0 niyso

Владимир Надыкто, Алексей Кондратенко и Абдулмуслим Абдулмуслимов посетили Дербентский коньячный комбинат

Новости
В закладки
Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов в субботу, 19 ноября, посетил АО «Дербентский коньячный комбинат».
Вместе с ним с деятельностью предприятия ознакомились заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Владимир Надыкто, член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Кондратенко, депутат Госдумы Мурад Гаджиев.
Посещение предприятия организовано в рамках празднования 100-летия Комитета «Дагвино», по случаю которого в Дербенте состоится форум виноградарей и виноделов. 
Гости осмотрели производственные цеха, новый дегустационный зал, а также побывали в музее предприятия. 
Абдулмуслим Абдулмуслимов дал высокую оценку работе трудового коллектива предприятия и пожелал дальнейших успехов и процветания.
Дербентский коньячный комбинат был создан в 1960 году на базе основанного еще в конце XIX века Дербентского винзавода. Сегодня ДКК является одним из лидеров российского виноделия. Его продукция пользуется широкой известностью и в России, и за рубежом.
Продукция комбината широко представлена во многих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Северный Кавказ, центральные города России, Урал, Сибирь, Дальний Восток. Налажена широкая дилерская сеть продаж по Московской и Ростовской областям.
Комбинат способен производить около 2 млн дал коньяка ежегодно, более 1,500 тысяч дал виноградных вин и 500 тысяч дал коньячных спиртов. Мощности комбината позволяют переработать за сезон до 30 тысяч тонн винограда. Суммарная емкость всех резервуаров для производства составляет 36600000л.
Дербентский коньячный комбинат выпускает продукцию по статусом ЗГУ (Защищенного Географического указания) «Дагестан», который гарантирует потребителю, что виноград для производства выращен исключительно в Республике Дагестан. Площадь собственных виноградников АО «ДКК» более 912га, но уже к 2023 году планируется достигнуть показателя в 3000 га.
http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/vladimir-nadykto-aleksej-kondratenko-i-abdulmuslim-abdulmuslimov-posetili-derbentskij-konyachnyj-kombinat.html​​​
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей Меликов принял участие в форуме виноградарей и виноделов
Сегодня, 19 ноября, глава Дагестана Сергей Меликов принял участие в региональном форуме виноградарей и виноделов, приуроченном к 100-летию со дня образования «Дагвино».
В Дагестане отметят 100-летие Комитета «Дагвино»
Сегодня, 1 ноября, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось совещание по подготовке к проведению
Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил экологов Дагестана с профессиональным праздником
Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов 5 июня поздравил работников природоохранных организаций республики, ветеранов отрасли с профессиональным
Абдулмуслим Абдулмуслимов принимает участие в шествии «Бессмертного полка»
Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов в День Победы, 9 мая, принимает участие в шествии Всероссийской акции «Бессмертный полк». Премьер-министр
Старейший коньячный завод Дагестана откроет свои двери для туристов
Экскурсионные туры с обширной тематикой готовит для туристов старейший в России Кизлярский коньячный завод. Предполагается, что гостям предприятия будут показаны

















«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать