Сергей Меликов посетил винно-коньячный завод «Избербашский» » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Сергей Меликов посетил винно-коньячный завод «Избербашский»
01.07.2022 183 0 niyso

Сергей Меликов посетил винно-коньячный завод «Избербашский»

Новости
В закладки
В рамках рабочей поездки в Избербаш Глава Дагестана Сергей Меликов посетил Винно-коньячный завод «Избербашский». Это одно из ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Дагестана и России. Завод был построен в середине прошлого столетия, и на сегодняшний день, по данным Национальной Алкогольной ассоциации, входит в пятёрку лидеров коньячного бизнеса России.На протяжении первых трёх десятилетий работы здесь выпускалось вино, но в 90-х годах XX века завод был переориентирован на выпуск коньяков.
Сегодня завод «Избербашский» – это расширенные производственные площади, новые цеха, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты.
Продукция компании, ассортимент которой всё время расширяется, поставляется в более чем 50 регионов России, предприятие работает с крупнейшими федеральными и региональными торговыми сетями.
Во время осмотра руководитель предприятия Магомед Абдулаев ознакомил Главу Дагестана с производственными мощностями завода и рассказал о перспективах его дальнейшего развития.
Сергею Меликову сообщили, что на сегодняшний день предприятие перерабатывает более 10 тыс. тонн винограда за сезон. В числе производственных показателей – 10 тонн коньячного дистиллята в сутки, 100 тыс. выдержанных коньячных дистиллятов в дубовых бочках и 300 тыс. в эмалированных цистернах.
Кроме того, на заводе идет строительство новых цехов, построен и введён в эксплуатацию большой дегустационный зал, запущена линия розлива шампанского с полной автоматизацией.
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Султанахмед Асалиев: «Санкции США не окажут влияния на производство завода “Дагдизель”»
Представили каспийского завода АО «Дагдизель» прокомментировали введенные против них санкции США. Руководство «Дагдизеля» считает, что введенные санкции никак не
Старейший коньячный завод Дагестана откроет свои двери для туристов
Экскурсионные туры с обширной тематикой готовит для туристов старейший в России Кизлярский коньячный завод. Предполагается, что гостям предприятия будут показаны
ПО ИТОГАМ 9 МЕСЯЦЕВ КИЗЛЯРСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД УВЕЛИЧИЛ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ НА 34%.
С начала года вырос и объем реализации коньяка. Крупнейший производитель коньячной продукции в России АО «Кизлярский коньячный завод» объявил итоги 9 месяцев 2021 года.
Промышленные предприятия Дагестана освоили производство изделий для ведущих компаний России.
Об этом заявил глава Минэкономразвития Дагестана Руслан Алиев. В частности, министр сообщил, что АО «Завод «Дагдизель» в рамках договора о кооперации с ООО «Ростовский
Сергей Меликов посетил Южно-Сухокумский электромеханический завод.
Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов сегодня, 25 июня, в рамках рабочей поездки в северные районы республики посетил Южно-Сухокумский электромеханический

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать