Путину доложили о строительстве обходных дорог в Дагестане » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Путину доложили о строительстве обходных дорог в Дагестане
13.11.2019 151 0 niyso

Путину доложили о строительстве обходных дорог в Дагестане

Нацпроекты в РД
В закладки
В ОГРОМНОЙ РОССИИ ВО  ВСЕ ВРЕМЕНА ДОРОЖНАЯ ИНФРАСТУКТУРА, СОСТОЯНИЕ, РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ ДОРОГ БЫЛИ КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ НА ПРОШЕДШЕМ НА ДНЯХ совещании правительства с президентом РФ Владимиром Путиным министр транспорта Евгений Дитрих сообщил, что в России в 2020 году в рамках  КПМИ (комплексного плана модернизации и расширения магистральной транспортной инфраструктуры) начнется строительство дорог в обход восьми городов страны. В том числе находится и два города Республики Дагестан.
В целом речь идет о таких российских городах как Волгоград, Нижний Новгород, Рязань, Владикавказ, Набережные Члены, Иваново, также дагестанские города Хасавюрт и Дербент.
По словам министра, в текущем году должно быть отремонтировано (в том числе капитально) 27,6 тыс. км автомобильных дорог. Из них на долю регионов и городов приходятся — 20 тыс. км  автомобильных дорог.
Как далее отметил Дитрих, с существенным улучшением параметров построено новых дорог и реконструировано еще 2 тыс. км.
В частности по этому поводу федеральный министр заявил следующее: « Этот год был полностью посвящен дорожным работам на региональной и местной сети из 2 тыс. км построенных дорог всего 540 км федеральных, остальное — региональные трассы».
Напомним, ранее премьер-министр РД Артём Здунов и руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк, в рамках рабочего визита последнего в Дагестан, обсудили вопросы развития дорожного хозяйства республики, в том числе и строительства обходных дорог Дербента и Хасавюрта.



Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О будущем дагестанских дорог...
О будущем дагестанских дорог...
О будущем дагестанских дорог...
24.06.19 Нацпроекты в РД
Проблема дорог – это не только бич для нашей республики, но и всей России в целом. Об этом написано и говорено очень много.
Владимир Васильев  о беспорядочном строительстве в Махачкале
«За последние годы из-за уплотнения и беспорядочного строительства Махачкала практически потеряла многие зоны общественного назначения, скверы и аллеи, территории
И дороги, и мосты будут строить в Дагестане
Говорят, дороги и мосты сближают людей. Но, к огромному сожалению, их состояние в регионе остается проблемой номер один.
В ДАГЕСТАНЕ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ДОРОГ НАПРАВЯТ БОЛЕЕ 1, 3 МЛРД. РУБЛЕЙ
Состояние дорог не только проблема субъектов РФ, но и всей страны в целом.
Вопрос строительства обходных дорог в Хасавюрте и Дербенте обсудили в Дагестане
Вопрос обходной дороги двух малых столиц РД – Хасавюрта – Северной - и Дербента – Южной - обсуждался на неделе в Правительстве Дагестана.











«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать