Мы обязательно выстоим! » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Мы обязательно выстоим!
08.04.2022 147 0 niyso

Мы обязательно выстоим!

Общество
В закладки
7 апреля премьер-министр РФ Михаил Мишустин выступил  в Государственной Думе с ежегодным отчетом, в котором он затронул все отрасли развития страны.
В своем выступлении он заявил, что «Россия переживает самую сложную ситуацию за 30 лет своей истории -  недружественные страны пытались разрушить российскую экономику, однако у них не получилось и  экономическое положение нашей страны, несмотря на все западные санкции, стабильна».
В свете последних событий, связанных с санкциями,  правительство России определило пять приоритетных направлений работы: стабильная работа предприятий; расширение свободы бизнеса; помощь уязвимым слоям населения; Насыщение рынка товарами; секторальные меры поддержки.
Однозначно, меры, которые принимает правительство страны, ведут к укреплению и устойчивости нашей национальной валюты - рубля, что играет главную и решающую роль в развитии отечественной экономики.
Наше Правительство всегда делало и продолжает делать огромную работу по стабилизации экономики. Согласно статистике, в 2001 году наша экономика, несмотря на пандемию, набрала рост и стала очень хорошо развиваться. Все это говорит о том, что и на этот раз мы победим все трудности и невзгоды, связанные с санкционными действиями недружественных стран. Ведь мы – жители великой державы под названием Россия и ее история всегда доказывала и продолжает доказывать, что наша страна непоколебима и никому не удастся ее сломить.
 Мы обязательно со всем справимся и, вне всяких сомнений, поддерживаем и поддержим  курс, взятый нашим президентом Владимиром Путиным  и Правительством.
Автор: Айна Бибулатова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Осман Булатов: «Нам нужно не только сохранить все существующие меры поддержи бизнеса и граждан, а еще принять дополнительные»
В условиях санкционного давления со стороны Евросоюза, США и их союзников, российские предприниматели вынуждены перестраивать работу, корректировать логистику и
В России расширят список системообразующих предприятий
Минпромторг и Минцифры расширят критерии для вхождения в список системообразующих предприятий, чтобы компании из отрасли электроники также могли попасть в него и
Абдулхаким Гаджиев: «Нынешний поток санкций больше похож на истерию зарвавшегося подростка»
Волна санкций 2014 года показала, как может мобилизоваться наша экономика, а ответные меры России по запрету на ввоз определенных категорий продуктов привела, без
Муртазали Рабаданов: «Единая Россия» разработала меры поддержки образования и науки в условиях санкций
В условиях санкций «Единая Россия» оперативно разработала ряд важных мер поддержки образования и науки, способных существенно повысить результативность
Умар Джавтаев:Чем больше будет сформировано контрсанкций с нашей стороны, тем быстрее Россия выйдет из сложившейся ситуации.
Россия готова принять ответные меры в ответ на жесткие санкции Запада, для которого экономические последствия могут оказаться куда тяжелее. Ограничения включают в себя















«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать