Кто может нам ответить на этот вопрос? » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Кто может нам ответить на этот вопрос?
05.08.2020 371 0 niyso

Кто может нам ответить на этот вопрос?

Общество
В закладки
Буквально на днях мой друг закинул мне в ватсапп интересный ролик, где телеведущая одной из телекомпаний начинает свой эфир словами: «На психику жителей земли воздействуют с помощью химикатов. В небе сразу над несколькими странами в разных частях планеты зафиксировано появление странных полос, которые остаются после пролетов самолетов. Эксперты по аномальным явлениям связывают эти события с 12-летием теракта в Нью-Йорке. Считается, что именно после 11  сентября химические вещества, снижающие агрессию в обществе, стали распылять во всех уголках планеты, чтобы снизить угрозу очередного теракта».
После чего слово передала корреспонденту телекомпании Алексею Кнору, который, в свою очередь, под видеоролик пролетающего самолета, оставляющего за собой длинный шлейф дыма, комментирует:
- Накануне 11 сентября в США разгорелся грандиозный скандал военнослужащая Кристен Меган, прослужившая 10 лет в ВВС США, говорит, что 1000 гражданских людей были подвергнуты воздействию отравляющих реагентов – даже работники военных баз страдали, получали дозы, превышающие нормативы в сотни раз. Когда я сообщила об этом командованию, меня уволили. Долгое время мне угрожали, говорили, чтобы я молчала. Но я больше не боюсь и буду до конца жизни бороться с таким явлением, как «химиотрассы», - говорит Кристен Меган.
По словам Алексея Кнора, эксперты называют подобные явления «химиотрассами». Показали любительский ролик пролетающего над Казанью самолета.
- Обычно над городом самолеты не появляются, а сегодня пролетело сразу несколько самолетов, оставив после себя в небе множество странных полос, - говорит он. – С недавних пор его наблюдают жители различных уголков Земли. Белые полосы очень похожи на обычные торсионные следы самолетов, но они не исчезают бесследно, а расползаются по небу, превращаясь в перистые облака.
По одной из версий, таинственные лайнеры распыляют химические реагенты, способные влиять на психику человека. Исследователи говорят применять подобные воздействия на своих граждан Правительство США начало после теракта, случившегося 11 сентября 2001 г. Эксперты все чаще говорят о таком способе подавления агрессии боевиков-смертников.
А вот что говорит Николай Субботин – специалист по аномальным явлениям:
- Это в ещества, которые позволяют регулировать и агрессию в человеке, подавлять некоторые волевые особенности человеческой психики, т.е. создавать людей максимально управляемых.
Версии об истинных причинах распыления химических реагентов десятки. Кто-то считает, что таким образом продовольственные мегакорпорации уничтожают посевы, чтобы продвигать свою генномодифицированную продукцию и т.д.
В любом случае, очевидно, что над нами что-то распыляют и на здоровье людей это сказывается не лучшим образом. 
А теперь перенесемся поближе к нам – в Дагестан и Чеченскую Республику.
Еще года три назад один из сельских жителей Чеченской Республики скинул в Фейсбук ролик, где он снял свою легковую автомашину, на которой были видны белые пятна. Это была не пыль и не грязные пятна. Он сказал, что такие же следы остались после пролета самолета над его селом. И многие обсуждали в соцсетях это явление.
Буквально на днях примерно такая же картина наблюдалась и в Хасавюрте, и по району.
Конечно, я не специалист в области аномальных явлений и ничего не могу утверждать. Но одно знаю точно: что с неба на землю падают различные вещества, напоминающие пыль, муку и т.д. Знаю и то, что в соседней Чеченской Республике, да и у нас в Хасавюрте и Хасавюртовском районе, очень высок процент онкобольных.
Кто может  ответить на этот вопрос? Кто ответит на многочисленные вопросы проживающих в России на разных его концах? Почему молчат руководители субъектов? Неужели на все эти вопросы не может дать ответы ЦТ? Можно же пригласить специалистов по аномальным явлениям, организовать круглый стол. Пусть специалисты выскажут свое мнение и развеют все сомнения. Или на ЦТ, кроме шоу об Украине и США, ничего другое нельзя показывать?

Автор: Ильмудин Соипов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следующая неделя в России объявлена выходной
Также на неопределённый срок переносится голосование по поправкам в Конституцию.
"Мы не вправе забывать их..."
Актуальные события дают представителям СМИ право не забывать о том, что они делают общее дело.8 сентября 61-й раз отмечается Международный день солидарности журналистов.
Ремонтные работы завершены
Ремонтные работы завершены
Ремонтные работы завершены
31.07.19 Образование
Казалось бы, совсем недавно в общеобразовательных учреждениях кипела школьная жизнь. В классах шли уроки, учащиеся отвечали на вопросы учителей, в общем, шел обычный
Приступили к пахоте
Приступили к пахоте
Приступили к пахоте
24.07.19 Сельское хозяйство
После завершения уборочной страды сельхозпроизводители Хасавюртовского района подключились к подготовке почвы под урожай 2020 года. Сегодня полным ходом идет очистка
Несломленная жизненными испытаниями
Эта статья посвящена женщине, которая перенесла все тяготы жизни: депортацию в возрасте чуть более месяца, годы высылки, трудное детство, невозможность учиться в детском











«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать