Полгода Сергея Алимовича Меликова во главе Республики Дагестан » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Полгода Сергея Алимовича Меликова   во главе  Республики Дагестан
07.04.2021 123 0 niyso

Полгода Сергея Алимовича Меликова во главе Республики Дагестан

Политика
В закладки
В  СМИ (печатных)  и  в соцсетях  давно  прочили Сергею Алимовичу место  в руководстве Республики Дагестан. Об этом говорили  и  политики,  и простой народ,  который уже  явно устал от  нестабильности  в регионе. 
И вот осенью прошлого года, наконец- то, состоялось ожидаемое  назначение.  О самом Сергее Алимовиче  Меликове  известно:  он    российский политический деятель хорошо известный в стране и за ее пределами. 
В свое время был Сенатором  Российской Федерации- от исполнительной власти Ставропольского края с 27 сентября 2019 по 5 октября 2020. А до этого находился на службе в Росгвардии - Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии - Главнокомандующего войсками национальной гвардии России с 28 июля 2016 по 27 сентября 2019. 
Политическую деятельность С.А.Меликов начал в качестве - Полномочного представителя  Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе с 12 мая 2014 по 28 июля 2016.
Родился Сергей Алимович 12 сентября 1965 году в Подмосковье, Орехово-Зуево. Состоит в браке с  Галиной  Анатольевной  Меликоваой.
Родители -Татьяна Николаевна, Алим-Нур кадровый военный.
Сергей Алимович – один из тех людей, которые занимают значимые посты в стране и играют важнейшие роли в ее внутренней политике и на международной арене. Кто-то может считать, что все заслуги, награды и блестящая карьера военнослужащего обусловлены исключительно его происхождением. 
На самом же деле, это абсолютно не так, ведь в военной службе не имеет значения, какое звание и должность имел твой отец или насколько влиятельным был какой-либо родственник. 
Важно одно: сможешь ли именно ты выполнить ту или иную работу, от которой зависит безопасность государства и реализация его внутренней политики? 
Сергей Меликов – это достойный человек, который мужественно проходит свой жизненный путь с гордо поднятой головой, стойко выдерживая испытания, уготованные судьбой. 
Именно из этого исходило руководство страны, назначая его руководить самым сложным и многонациональным регионом России – южным форпостом – Дагестаном.
Пятого  апреля 2021 года прошло ровно полгода, как Сергей Меликов был назначен на должность врио Главы Республики Дагестан.  За этот короткий промежуток времени для нашей республики произошло много значимых событий.
В настоящее время  по заданному вектору развития Дагестан идет планомерно. По определенным достижениям региона уже можно подвести итоги этого полугодия.
Согласно Конституции Дагестана все начиналось  с утверждения нового состава правительства. 
В частности, изменился кадровый состав кабинета министров, также были преобразованы несколько ведомств и министерств.
Следует отметить, что 2021 год был объявлен Годом празднования 100-летия ДАССР. Большое количество культурных мероприятий, общереспубликанский диктант, научная конференция, автопробег и многое другое прошло под эгидой этого года.
С именем Сергея Алимовича Меликова многонациональный дагестанский народ связывает большие надежды на стабильность не только в нашей республике, но и на всем Северном Кавказе.
Значит, и в стране целом. Нам исторически выпало жить вместе в едином Дагестане и в огромной России.


Мира нам всем, согласия, а нашей республике стабильности и процветания.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей Меликов принял участие   в мероприятии ко Дню Росгвардии
Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня войск национальной гвардии России, которое прошло в
Руководителем АГИП РД назначен Алексей Гасанов
Накануне своим указом врио Главы РД Сергей Меликов назначил Гасанова Алексея Петровича Руководителем Администрации Главы и Правительства РД.
Сергей Меликов назначен врио  Главы Дагестана
Сергей Меликов назначен врио Главы Дагестана. Соответствующий указ Президента опубликован на официальном сайте Кремля. А действующий руководитель Дагестана Владимир
В Дагестане проходит  VII Форум СМИ СКФО
В столице Республики Дагестан состоялось официальное открытие Медиавстречи на Северном Кавказе, собравшая представителей СМИ СКФО, руководителей федеральных СМИ, а также
Александр Степанов – главный  федеральный  инспектор  по Дагестану Аппарата полпреда Президента в СКФО - представлен руководству республики
Кадровая политика на всех уровнях власти – это нормальный процесс. И происходит он в штатном режиме. Вот, и накануне руководству нашего региона представили, Главного











«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать